← Zurück

Нужны разъяснения по получению текущей рыночной цены

Здравствуйте уважаемые форумчане. Итак сразу приступлю к вопросу: Элементарно - беру пример из теста SampleConsole, меняю с trader.NewMyTrades += myTrades на _trader.NewTrades += myTrades =>, поскольку мне просто нужно получать последнюю рыночную цену инструмента по которой в случае выставления ордера - он точно немедленно будет удовлетворен. Все в режиме Debug соединение проходит нормально, все таблицы экспортируються (визуально идет перебор окон в квике), так как инструмент и портфель программа находит. Но сами события то где? Где привычная обработка и привязка евентов. Сколько я ни пытался дождаться чего нибудь в блоке trader.NewMyTrades += myTrades => { foreach (var myTrade in myTrades) { var trade = myTrade.Trade; Console.WriteLine("Сделка {0} по цене {1} по бумаге {2} по объему {3} в {4}.", trade.Id, trade.Price, trade.Security.Code, trade.Volume, trade.Time); } };

Все стоит как вкопанное, смотрю в квик на инструменты - там постоянно мигают строки то красным то зеленым, а где эти события в программе передаються и как их обрабатывать? То же самое и с стратегиями, при старте явно указываем инструменту когда реагировать и куда идти, но все молчит. Что может быть?

ПС. Почему бы не реализовать классическую схему привычную всем: object.event += eventHandler(eventArgs)? Зачем засовывать код обработчика внутрь кода обработки другого события? Или я что-то не понял в концепции системы... Прошу поясните моменты.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Yakovlev
Yakovlev Autor

Пока жду ответа: заметил, что многие задают вопрос по поводу того, что тестовые примеры часто не запускаются или "висят". сам столкнулся с этим но после некоторых наблюдений заметил - квик должен быть запущен с правами админа, следовательно запустив студию тоже от имени админа, все "висяки" с бесконечным ожиданием прошли и все моментально отработало. Дело в том, что по умолчанию студия запускается без прав и следовательно дебаг тоже. Если Вы попробуете скомпилированный проект вручную запустить не из студии а из папки Debud но с правами администратора - должно быть все в норме.

ПС. мой вопрос все еще в силе - как обработку событий торгов увидеть в своей программе, на примере SampleConsole...

Yakovlev
Yakovlev Autor

Вопрос снят - отрабатывает события, но как то уж очень неявно и коряво, пожалуй надо обращаться к разрабам КВИК или это косяки из-за того что тестирование на демо счете.