← Zurück

Вы получаете набор готовых систем

1. В анонсе курсов написано: "Вы получаете набор готовых систем (более 20) для Ваших экспериментов, а также несколько готовых прибыльных торговых систем"

Где,и как можно их посмотреть,скачать и т.д. для тестирования и изучения, в ходе прохождения курса обучения? Ого, почти стихами заговорил ))

1. "и узнайте как получать доход от 40% в год на бирже"

Аналогичный вопрос.

1. S#Shell каракас с исходным кодом где можно скачать,и/или в состав каких файлов он входит?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (15)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Aton5
Aton5 Autor

Все же , хотелось бы ответ увидеть 😳

JaguarFX
JaguarFX

Привет! Добрался сегодня до 8го урока S#.

Фактически в ходе обучения собирается по шагам собственный торговый робот, у меня даже с коннектом через два шлюза (AlfaDirect/Transaq). Под 20+ системами тут понимаются готовые библиотеки для обработки данных, которые в ином случае - как например при создании робота с нуля (или на платформе типа Matlab) необходимо было бы писать самому.

Насчет дохода не стоит конечно принимать всерьез, идеи должны быть свои))

Shell находится в TFS т доступен после оплаты курса обучения. Смотрел его - это весьма базовая вешь, которая инкапсулирует в себе многие полезные методы типа подключения, сохранения настроек стратегий и пр. Многие вещи там придется допиливать самому либо брать как пример реализации для своей собственной сборки .

Валентин Мирошниченко

Здравствуйте.

1. В анонсе курсов написано: "Вы получаете набор готовых систем (более 20) для Ваших экспериментов, а также несколько готовых прибыльных торговых систем" Где,и как можно их посмотреть,скачать и т.д. для тестирования и изучения, в ходе прохождения курса обучения?

Роботы лежат на сервере tfs доступ к которому имеют наши ученики.

3. S#Shell каракас с исходным кодом где можно скачать,и/или в состав каких файлов он входит? Аналогично S#Shell лежит на сервере tfs

2. "и узнайте как получать доход от 40% в год на бирже" Наши курсы строятся по принципу от простого к сложному. То есть сначала вы учитесь программировать, затем осваиваете наши продукты, и наконец третий этап, заключается в дополнительных алгоритмических уроках, на которых рассматриваются методы исследования рынка и выявления скрытых закономерностей. Данный подход, позволяет гарантировать, что вы научитесь создавать роботов которые превзойдут банковский депозит.

Aton5
Aton5
Aton5 Autor

Валентин Мирошниченко: Здравствуйте. ............. и наконец третий этап, заключается в дополнительных алгоритмических уроках, на которых рассматриваются методы исследования рынка и выявления скрытых закономерностей. Данный подход, позволяет гарантировать, что вы научитесь создавать роботов которые превзойдут банковский депозит.

Где посмотреть 3 этап: т.е. дополнительные алго уроки? Если возможно, дайте, пожалуйста, ссылку.

PS 1 этап: изучение С# и второй этап S# уроки видны в соответсвующих разделах форума в обучении,а 3 этап - уроки не нашел в явном виде. Доступ к каналу ютуба, дайте пожалуйста, ( http://stocksharp.com/forum/4025/Urok-2/ ) на почту выслал вчера данные и подсоединился к каналу Гугл+. Заранее спасибо.

1. Момент: В разделе форума Обучение » Обучение StockSharp » Предыдущие записи » ( http://stocksharp.com/forum/tags/Обучение/ ) В меню "Вложения", посмотреть не могу, при попытке перехода по ссылке - пишет "Доступ запрещен". Дайте пожалуйста доступ.
wkj
wkj
  1. Момент: В разделе форума Обучение » Обучение StockSharp » Предыдущие записи » ( http://stocksharp.com/forum/tags/Обучение/ ) В меню "Вложения", посмотреть не могу, при попытке перехода по ссылке - пишет "Доступ запрещен". Дайте пожалуйста доступ.

Меня тоже не пускает.

Валентин Мирошниченко

Все нужные права у вас стоят. попробуйте перезайти из другого браузера.

wkj
wkj

В раздел пускает но при попытке скачать Вложения:проект происходит вот это --> Вы попытались попасть в область, куда у Вас нет прав доступа. И > Где посмотреть 3 этап: т.е. дополнительные алго уроки?

Aton5
Aton5 Autor

Валентин!

1. Не пускает к разделу форума, куда перенаправляет ссылка под названием "Вложения". Смена браузера, не помогло.

2. Так же нету доступа к разделу Ютуба, выслал почту и подписался к каналу, но до сих пор не могу получить доступ.

3. Где можно посмотреть дополнительные алгоритмические уроки, где учат поискам закономерностей и пр? ПРиложите пожалуйста ссылку.

Валентин Мирошниченко

1. Не пускает к разделу форума, куда перенаправляет ссылка под названием "Вложения". Смена браузера, не помогло. Проверьте сейчас.

2. Так же нету доступа к разделу Ютуба, выслал почту и подписался к каналу, но до сих пор не могу получить доступ. Попробуйте перезайти через другой браузер, а также авторизоваться предварительно на ютубе.

3. Где можно посмотреть дополнительные алгоритмические уроки, где учат поискам закономерностей и пр? ПРиложите пожалуйста ссылку. Совсем скоро, у нас стартуют вебинары по алготрейдингу. Участие в вебинарах доступно клиентам, на новых тарифных планах, а также, только до конца этой недели, все наши более рании пользователи, могут принять участие в новых вебинарах, всего за 9900р. Для записи на вебинары просто напишите мне на valentin@stocksharp.com или звоните на номер +7 (499) 653-82-24

xaoss
xaoss

Валентин Мирошниченко: Совсем скоро, у нас стартуют вебинары по алготрейдингу. Участие в вебинарах доступно клиентам, на новых тарифных планах

Здравствуйте, хотелось бы узнать когда планируете запускать вебинары?

wkj
wkj
  1. Не пускает к разделу форума, куда перенаправляет ссылка под названием "Вложения". Смена браузера, не помогло. Проверьте сейчас. Проверил,также. Форумы StockSharp » Доступ запрещён Доступ запрещён Вы попытались попасть в область, куда у Вас нет прав доступа. Проверенно на Firefox,Chrome.
Валентин Мирошниченко
  1. Не пускает к разделу форума, куда перенаправляет ссылка под названием "Вложения". Смена браузера, не помогло. Проверьте сейчас. Проверил,также. Форумы StockSharp » Доступ запрещён Доступ запрещён Вы попытались попасть в область, куда у Вас нет прав доступа. Проверенно на Firefox,Chrome.

Если вас интересуют материалы по S#, то они перенесены на сервер tfs.

wkj
wkj

Понял, заморочились мы 😳

Aton5
Aton5 Autor

Сасибо за ответы. К каналу Ютуба доступ все же можно получить? Я написал заявку на подключение на прошлой неделе.

Валентин Мирошниченко

Aton5: Сасибо за ответы. К каналу Ютуба доступ все же можно получить? Я написал заявку на подключение на прошлой неделе.

Здравствуйте.

У вас все права давно проставлены. Скорее всего ютуб глючит.