Для автоматизации тестирования хочу загружать данные о свечах из бд (минуя гидру).
Для этого использую
var storageRegistry = new StorageRegistry();
Подскажите, как правильно зарегистрировать хранилище для свечек, которое в последующем будет использоваться в EmulationTrader. Набор свечей уже формируется(List<Candle> candles).
Т.е. вопрос - что именно (и как правильно) подсунуть в RegisterCandleStorage? (я так понимаю, что он как раз и предназначен для наполнения свечами)
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Гидра при тестировании не используется.
наверно, не правильно выразился) в общем забудем про гидру... вопрос тот же - как правильно использовать storageRegistry (а именно его наполнение существующим набором свечей ((List<Candle> candles)))
Эта тема обсуждалась здесь http://www.stocksharp.com/forum/4096/Tiestirovaniie-na-istorii-iz-tiekstovogho-faila/
Да, я уже смотрел там, неужели это единственный выход? (тыц). У вас какие-нибудь сподвижки в этом направлении были?))
а вообще такая логика верна?
по идее, как я считаю, дальше все это надо передать в storageRegistry. Пытаюсь сделать это так -
но получаю эксепшн - An item with the same key has already been added.
не подскажите в чем проблема или данный подход в корне не верен?