Connector: SmartCom 3.0 ver. 3.0.79 Сервер: основной Пример: SampleSmartCandles и любой, где есть свечи Инструмент: любой из ММВБ (который не торгуется в вечернюю сессию).
Конструкция _candleManager.Start(series) вызовет ошибку, приведенную ниже, если эта конструкция выполняется в вечернюю сессию по отношению к серии инструмента, который не торгуется в вечерку. Повторить ошибку можно на примере SampleSmartCandles выбрав в качестве инструмента ЛУКОЙЛ, и запросив realtime любого тайм-фрейма.
Господа разработчики, вы если читаете мои сообщения, хотя бы одной строчкой отвечайте - считаете ли вы это багом версии или это мои кривые руки и я что то делаю не так.
System.ArgumentOutOfRangeException: Заданный аргумент находится вне диапазона допустимых значений.
Имя параметра: min
в Ecng.ComponentModel.Range`1.Init(T min, T max)
в StockSharp.Algo.Candles.CandleHelper.GetCandleBounds(TimeSpan timeFrame, DateTime currentTime, WorkingTime time)
в StockSharp.Smart.SmartTrader.SubscribeCandles(CandleSeries series, DateTime from, DateTime to)
в #=qzeV_dDhYrig13EMLAmjB4KOnG7aVSYRI8kwk0nwpXIXWXI10nvY71UM8rSt4IDXuufWShnyaBVNauLoou54sDA==.#=qLWQE95xTYcDoZwcExvUCPg==()
в StockSharp.Algo.Candles.CandleManager.Start(CandleSeries series, DateTime from, DateTime to)
в SampleSmartCandles.MainWindow.ShowChartClick(Object sender, RoutedEventArgs e) в d:\Projects\StockSharpReleases\StockSharp_4.2.1.5\Samples\Smart\SampleSmartCandles\MainWindow.xaml.cs:строка 177
в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
в System.Windows.Controls.Button.OnClick()
в System.Windows.Controls.Primitives.ButtonBase.OnMouseLeftButtonUp(MouseButtonEventArgs e)
в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target)
в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
в System.Windows.UIElement.ReRaiseEventAs(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args, RoutedEvent newEvent)
в System.Windows.RoutedEventArgs.InvokeHandler(Delegate handler, Object target)
в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
в System.Windows.UIElement.RaiseTrustedEvent(RoutedEventArgs args)
в System.Windows.Input.InputManager.ProcessStagingArea()
в System.Windows.Input.InputProviderSite.ReportInput(InputReport inputReport)
в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.ReportInput(IntPtr hwnd, InputMode mode, Int32 timestamp, RawMouseActions actions, Int32 x, Int32 y, Int32 wheel)
в System.Windows.Interop.HwndMouseInputProvider.FilterMessage(IntPtr hwnd, WindowMessage msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в System.Windows.Interop.HwndSource.InputFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Приведите сообщение, где вам не отвечали.
Например вот:
http://stocksharp.com/forum/4221/S--4-2-1-5-Nie-otrabatyvaiet-ReConnect-poslie-nochi/
http://stocksharp.com/forum/4212/S--4-2-1-3--nie-korriektnoie-kolichiestvo-sviechiei/
Ну и про RealTime свечек я тоже так и не понял, это только у меня или проблема API http://stocksharp.com/posts/m/28725/
Да, это пропустили.
Вы уже писали ранее про свечки. Описанная в этих сообщениях ситуация как-то отличается от тех, что вы ранее писали?
В том то и дело, что про свечки писал, но какого то внятного ответа не услышал.
Ситуаций то по всей видимости несколько и все связаны с CandleManager.
Резюмируя, по приоритетам:
CandleManager.Processing+= не работает вообще - по подписке не приходят свечи совсем! Без этого вообще не возможно работать с 4.2.x.x, приходится пользоваться 4.1.19, но там других глюков хватает (часть которых все таки пофиксены в 4.2.x.x но внесенны новые, которые перечеркивают старые :) )
Ошибка на вечерке для инструментов не торгуемых в вечерку - CandleManager при старте выдает ошибку и собственно свечи не выгружаются, когда как на основной сессии все нормально.
Неверное количество исторических свечей. Запрашиваем с какой либо даты, получаем не с этой даты, а с какой то совсем не понятной.
Ну и корзину из двух инструментов не сделать, не буду вдаваться в детали, с таким количеством проблем с CanldleManager я эту проблему считаю вообще последней в приоритете.
Давайте со следующего релиза я буду заводить ОДНУ тему по этому релизу и собирать там все что нарою сам и от других пользователей SmartCom проверю проблемы и в ту же ветку внесу, чтобы все было в одном месте. Главное, чтобы вы все это видели и как то на это более оперативно реагировали. А для этого предложите, в каком форуме писать, в этом по SmartCom или в Новостях?
Если вам не понятны ответы, то задавайте вопросы при ответах какие именно фразы вам не понятны.
Михаил, вы как будто издеваетесь. Под большинством моих тем (я их перечислил в этом топике с ссылками), которые я начинал вообще нет ответов и фраз, которые мне могли бы быть не понятны. Достаточно было бы короткого ответа "принято" или "это ваши проблемы, копайте, у нас ошибка не воспроизвелась".
Тут http://stocksharp.com/fo...onnect-poslie-nochi.aspx и тут http://stocksharp.com/fo...ichiestvo-sviechiei.aspx
Тут http://stocksharp.com/forum/4186/S--4-2-1-2--SampleSmartCandles--nie-rabotaiet-RealTime/
Я вас окончательно перестал понимать. Вы пишите в начале, что вам непонятны ответы. А теперь вы пишите, что вам не отвечают. Эти две ситуации противоречат существованию друг друга.
Покажите мне, где я пишу что мне непонятны ответы, вот конкретно процитруйте это мое предложение.
Возьмем к примеру текущую тему, я озвучил, как мне кажется, довольно внятно проблему. Вы или кто-то из разработчиков по существу вопроса ничего не сказали - это ошибка или не ошибка, будете вы с ней разбираться или не считаете ее принципиальной. Вместо этого зачем-то пытаетесь меня ловить на словах.
Если вам понятны ответы, зачем вы еще раз пишите про те же вопросы?
Я повторяю только те вопросы, на которые не было никакой реакции по существу вопроса. Например, по текущей теме - уже 10 комментов вы меня троллите тем что вы не понимаете, зачем я переспрашиваю безответные вопросы, но ни слова по существу именно этой проблемы, как будто вы ее не заметили.