Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,446+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,446+ Tradern und Entwicklern✦
Никак не получается вывести сделки на график.
События срабатывают, свечи строятся, а вот сделки почему то не отображаются.
У меня версия API 4.1.19 Enterprise.
Может ли быть проблема в версии?
Спасибо.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
kadet:
Никак не получается вывести сделки на график.
События срабатывают, свечи строятся, а вот сделки почему то не отображаются.
У меня версия API 4.1.19 Enterprise.
Может ли быть проблема в версии?
Спасибо.
kadet:
Да, проходят. Но на графике не отображаются.
Напишите пожалуйста стандартный способ вывода сделок на график. Возможно я что то упустил.
Спасибо.
Работа с графиками продемонстрирована в 4-м уроке: 4 lesson (Candles, Charts, Historical data)
Основная суть:
Мы должны получать сделки, например от стратегии, например через использование правила: WhenNewMyTrades
В обработчике этого правила надо выводить на график все полученные сделки, через поток GUI.
В общем все это будет выглядеть примерно так:
У меня вопрос, почему RealTimeEmulationTrader не выводит сделки на график?
Подписан я на сделки стратегии, но при эмуляции они не выводятся.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
kadet:
У меня вопрос, почему RealTimeEmulationTrader не выводит сделки на график?
Подписан я на сделки стратегии, но при эмуляции они не выводятся.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Если сделки в других случаях выводятся, то надо смотреть чтоб сделки вообще приходили.
kadet:
Да сделки приходят, как и при торговле через квик, но не отображаются на графике.
Запустил проект CandlesChartProject, тот что на сервере, ничего не менял (таймфрейм уменьшил), испытывал на акциях лукойла, вот результат, метки сделок отображаются:
http://gyazo.com/63c10eac3803a2205ade3b8c77085520
Попробуйте получить последнюю версию проекта с сервера и еще раз запустить.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Сделки приходят в код, в вашу программу?
Да, проходят. Но на графике не отображаются.
Напишите пожалуйста стандартный способ вывода сделок на график. Возможно я что то упустил. Спасибо.
Работа с графиками продемонстрирована в 4-м уроке: 4 lesson (Candles, Charts, Historical data) Основная суть: Мы должны получать сделки, например от стратегии, например через использование правила: WhenNewMyTrades В обработчике этого правила надо выводить на график все полученные сделки, через поток GUI. В общем все это будет выглядеть примерно так:
У нас должен быть контрол Chart в окне, должен быть элемент _chartTradeElement:
который инициализируется:
где chartArea1:
который должен быть инициализирован примерно так:
Спасибо, очень помогли. Я вместо {_chartTradeElement, t} передавал t.Trade
У меня вопрос, почему RealTimeEmulationTrader не выводит сделки на график? Подписан я на сделки стратегии, но при эмуляции они не выводятся. В чем может быть проблема? Спасибо.
Если сделки в других случаях выводятся, то надо смотреть чтоб сделки вообще приходили.
Да сделки приходят, как и при торговле через квик, но не отображаются на графике.
Запустил проект CandlesChartProject, тот что на сервере, ничего не менял (таймфрейм уменьшил), испытывал на акциях лукойла, вот результат, метки сделок отображаются: http://gyazo.com/63c10eac3803a2205ade3b8c77085520 Попробуйте получить последнюю версию проекта с сервера и еще раз запустить.