← Zurück

RenkoCandle

Друзья, товарищи, коллеги, гуру да и просто прохожие.

Подскажите, плз, по какому принципу формируется свечка Renko в S#? Просто это не классическая свеча ренко, как я понимаю, т.к. у классической свечки не бывает теней. Можно хотя бы какое-нибудь краткое описание алгоритма, если это не коммерческая тайна? Заранее пасиба!

Пы.Сы. Кстати, если поделитесь ценными ресурсами на иные типы свечек (крайне желательно с потрохами), то буду ну крайне признателен. В моём понимании спасибо "булькает", ежели что. ;-)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Могу дать код билдера для Ренко. Давно это было. Если разберетесь, и отпишитесь на форуме, будет просто замечательно.

Rebelion
Rebelion Autor

Михаил Сухов: Могу дать код билдера для Ренко. Давно это было. Если разберетесь, и отпишитесь на форуме, будет просто замечательно.

Михаил, был бы крайне признателен за оный. Разберусь, конечно!! С мну причитается! :-)

tchva
tchva

Добрый день! Если есть такая возможность, пришлите и мне исходники кода Renko свечек. Буду очень благодарен!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

tchva: Добрый день! Если есть такая возможность, пришлите и мне исходники кода Renko свечек. Буду очень благодарен!

Так сырцы на Гите в открытом доступе.

tchva
tchva

Спасибо! Буду искать.