← Zurück

Несколько вопросов

Добрый день!

Разрабатываю торгового робота с использованием коннектора к Plaza2 на тестовом полигоне. Версия StockSharp 4.1.19.1. Возник ряд вопросов.

1. Возможно ли получить стакан до торгов? Использую Trader.GetMarketDepth(Security). Функция возвращает либо null до торгов, либо пустой стакан в торговый период, когда нет изменения стакана. То есть, если стакан меняется, то я получаю измененные строки, а строки стакана, которые не меняются, так и не видны. В документации к шлюзу пишут, что в ночной период биржа присылает стакан на закрытие вечерней сессии.

2. Я прочитала в документации к шлюзу, что в P2ClientGate при превышении лимита сообщений можно проверить поле P2_Type ответного сообщения и получить из поля penalty_remain значение, в миллисекундах, временного отрезка, в течении которого нельзя посылать сообщения на сервер. Есть ли такой параметр в StockSharp? В документации смотрела, не нашла.

3. Посмотрела видео о сравнении скорости разных коннекторов (Quik, SmartCom, Plaza2). На Плазе получен средний результат 33 мс. Я провожу подобный тест на тестовом полигоне и результаты получаются порядка 90-100 мс, причем тест проводила и с домашнего компьютера, и с VPS. Почему получается такое расхождение результатов? Дело в тестовом полигоне? Кто-нибудь замерял на тестовом полигоне LatencyRegistration, какие у Вас результаты? На сколько расходятся с боем?

Заранее спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Попробуйте посмотреть через Transaction.ErrorInfo.
  2. PollInterval уменьшайте. Он по умолчанию равен 100 млс.