Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,450+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,450+ Tradern und Entwicklern✦
В примере не выводятся площадки. Нужно смотреть тот SVAV который EQNL.
И да, судя по логам Гидры, стаканы через Плазу у ММВБ идут с ошибками. Я не говорю, что это всегда, но видимо есть какие-то краевые решения. Если вы в роботе хотите использовать, то лучше подключайте родной для ММВБ фид. Или тот же Квик.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
В чем кривость?
Могу ошибаться, но по-моему нет продаж вообще в стакане
Надо глянуть в пнд. Вообще не замечал, но я на эту акцию (это ведь ММВБ?) не смотрел через Плазу.
Есть что-нибудь по проблеме?
В примере не выводятся площадки. Нужно смотреть тот SVAV который EQNL.
И да, судя по логам Гидры, стаканы через Плазу у ММВБ идут с ошибками. Я не говорю, что это всегда, но видимо есть какие-то краевые решения. Если вы в роботе хотите использовать, то лучше подключайте родной для ММВБ фид. Или тот же Квик.