← Zurück

Коннект - не коннект...

Господа, добрый вечер,

Запускаю пример SampleSmartConnect, что в библиотеке S#, код виснет на ожидании отклика event'а успешного подключения:

trader.Connected += () =>
						{
							Console.WriteLine("Подключение было произведено успешно.");

// извещаем об успешном соединени
							waitHandle.Set();
						};

Console.WriteLine("Производим подключение...");

trader.Connect();

// дожидаемся события об успешном соединении
						waitHandle.WaitOne();

Что делать?

Заранее спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (14)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

karellin
karellin

если вы заходите на демо-логин ITinvest, то он работает по другому ip адресу, чем тот, который указан как Major (82.204.220.34:8090) в библиотеке при сборке примера. В этом случае нужно подправить исходник примера, указав нужный ip тестового сервера(194.247.135.144:8090). примеры рабочие 100%.

GMB
GMB Autor

Добрый день,

Нет, я пробую зайти на основной (счет есть, подписка есть, VS запуская с правами администратора - это мы уже проходили :) ). Раньше я без проблем коннектился...А сейчас не пойму в чем дело...

karellin
karellin

Я думаю, проще всего запустить исходники примера в VS и в отладчике посмотреть, в какой части проблема. Гадать по кофейной гуще придется долго, а потом окажется или подписку АйТиИнвест отключил за неоплату, или при обновлении файервола порт закрылся, или еще 1000 причин, не связанных с библиотекой.

GMB
GMB Autor

Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?

Заранее спасибо.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

GMB: Я не в коем случае не хочу грешить на библиотеку, т.к. по крайней мере коннект и другие несложные методы у меня работали. С подпиской все нормально, подтвердили в офисе. С чего вы бы предложили начать?

Заранее спасибо.

Запустите SampleSmart. Введите логин пароль и вперед. Я проверил только что, все работает.

GMB
GMB Autor

"Производим подключение..." - на этом все...

Может что-то в настройках компьютера мешать SmartCOM?

GMB
GMB Autor

Интересно заметить, что TestConnect работает...

GMB
GMB Autor

И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

GMB: И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...

Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете?

GMB
GMB Autor

Михаил Сухов:

GMB: И самый забавный факт: запуская SampleSmartConsole под библиотекой 4.1.13.2, код работает как часы, под 4.1.14.1 - описано выше...Кроме логина и пароля никакие свойства SmartTrader не изменяю...

Давайте еще раз. SampleSmart - вы его запускаете?

Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

GMB: Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).

http://stocksharp.com/posts/m/26618/

GMB
GMB Autor

Михаил Сухов:

GMB: Я запускаю SampleSmartConsole, который лежит в \StockSharp_4.1.14.1_Sources\Samples\Smart\SampleSmartConsole (пример выставления заявки на Лукойл).

http://stocksharp.com/posts/m/26618/

Запустил SampleSmart. Выдал ошибку.

Под 4.1.13.2 соответственно работает.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

GMB: Под 4.1.13.2 соответственно работает.

Вряд ли. На пред версиях коннект был на 10 минут. Теперь сразу ошибка... Генерируйте лицензию. Подробности в дкоументации и на сайте.

GMB
GMB Autor

Михаил Сухов:

GMB: Под 4.1.13.2 соответственно работает.

Вряд ли. На пред версиях коннект был на 10 минут. Теперь сразу ошибка... Генерируйте лицензию. Подробности в дкоументации и на сайте.

Мне и в голову не приходило, что нужно генерировать лицензии для индивидуального пользования...Проблема решена. Спасибо.