← Zurück

Индикатор Parabolic SAR рассчитывается не корректно

Я обратил внимание, что библиотечный индикатор Parabolic SAR рассчитывается не корректно.

1. Цена пересекает индикатор, а он не переключается.
  2. Экстремумы при переключении не совпадают с High и c Low.
  3. Почему то рисует полочки одинаковых значений на протяжении 3-7 свечек.

Придется писать свой...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

IvanB
IvanB

UsilaDobry: Я обратил внимание, что библиотечный индикатор Parabolic SAR рассчитывается не корректно.

Придется писать свой... С этим вопросом Вам нужно в общий форум, если проблема действительно есть, то разработчики, думаю, быстро исправят.

UsilaDobry
UsilaDobry Autor

IvanB:

UsilaDobry: Я обратил внимание, что библиотечный индикатор Parabolic SAR рассчитывается не корректно.

Придется писать свой... С этим вопросом Вам нужно в общий форум, если проблема действительно есть, то разработчики, думаю, быстро исправят.

Я проверил значения индикатора на графике Quik, индикатор считает корректно, это SciChart выводит значения индикатора некорректно. На работу стратегии это не влияет, но визуально вводит в заблуждение. Сигналы стратегии лучше смотреть на графике Quik.

IvanB
IvanB

UsilaDobry: Я проверил значения индикатора на графике Quik, индикатор считает корректно, это SciChart выводит значения индикатора некорректно. На работу стратегии это не влияет, но визуально вводит в заблуждение. Сигналы стратегии лучше смотреть на графике Quik. Вы можете об этом сообщить в общем форуме? Чтобы разработчики поработали над этим.

UsilaDobry
UsilaDobry Autor

IvanB:

UsilaDobry: Я проверил значения индикатора на графике Quik, индикатор считает корректно, это SciChart выводит значения индикатора некорректно. На работу стратегии это не влияет, но визуально вводит в заблуждение. Сигналы стратегии лучше смотреть на графике Quik. Вы можете об этом сообщить в общем форуме? Чтобы разработчики поработали над этим.

Я вчера разместил пост по индикатору в ветке "Индикаторы совместный проект", прикрепил скрин с изображением индикатора, но когда убедился, что индикатор формируется корректно, то удалил свой пост. Дело то не в индикаторе, а в графике... А в какую ветку разместить пост по графику? Или просто создать свою тему?