← Zurück

Метки на графике

UsilaDobry: У меня на график выводятся заявки и сделки в виде стрелки вверх или вниз.Есть ли возможность выводить на график расчетные уровни в виде прямой линии, с текстом? Где-то в примерах я видел такой вариант...

Да, это уровни заявок, в данном уроке это рассматривалось.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

UsilaDobry
UsilaDobry

IvanB:

UsilaDobry: У меня на график выводятся заявки и сделки в виде стрелки вверх или вниз.Есть ли возможность выводить на график расчетные уровни в виде прямой линии, с текстом? Где-то в примерах я видел такой вариант...

Да, это уровни заявок, в данном уроке это рассматривалось.

Я регистрировал лимитные заявки, но у меня метки ордеров почему-то не выводятся на график в виде линии с надписью... Потом я поставил регистрацию рыночных заявок.

А возможно ли вывести на графике уровни значений индикатора в виде линии и с надписью?

IvanB
IvanB Autor

UsilaDobry: Да, это уровни заявок, в данном уроке это рассматривалось.

Я регистрировал лимитные заявки, но у меня метки ордеров почему-то не выводятся на график в виде линии с надписью... Потом я поставил регистрацию рыночных заявок.

А возможно ли вывести на графике уровни значений индикатора в виде линии и с надписью? На данный момент готового решения нет. Конечно, существует возможность создания своего объекта для графика, но это нужно реализовывать, знать интерфейсы графика SciChart, если его используете.