[vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-66674957&id=167882576&hash=ca2ec6f15e8e401b&hd=3[/vk]
Темы занятия 5 (Коллекции и дженерик-коллекции)
• Динамические структуры данных • Что такое коллекции, зачем, где они в C# • Коллекции на примере списков • Механизмы работы коллекций, роль интерфейсов при работе с ними • Реализация системных интерфейсов в своих классах - преимущества и особенности
Домашнее задание
На основе рассмотренных ранее примеров классов, но лучше на основе любого собственного реализовать работу с коллекцией(ями), предусмотреть реализацию 2-3 интерфейсов из System.Collections.Generic в своих классах.
Вложения: Код из урока Пример решения домашнего задания
Kommentare (1)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Автор начинает придумывать свои термины - очень сложно следить за логикой и потом разбирать код. Стакан - market depth, он наполняется заявками - orders. Если очень упрощенно, то каждая заявка состоит из цены - price, количества - quantity и типа покупка/продажа - bid/ask.
Все-таки это не просто курс по C#, это курс по C# для трейдеров, поэтому моменты вроде переменных BidType = Ask, либо переменные BidValue (не понимаю, что такое value для bid), класс Claim вместо Order - не просто режут слух, но и сильно отвлекают от основной темы лекции - изучения C#.
Я считаю, что вы сделали отличный продукт, реализовав дерзкую и амбициозную идею. Я вижу, что вы готовите новые видео, и поэтому оставляю отзывы не для того, чтобы вас покритиковать, а для того, чтобы сделать ваш курс лучше - убрав эти мелкие недочеты. Мне всегда казалось, что выучить ООП намного сложнее, чем понять базовые биржевые понятия. Просьба к инструктору - посвяти несколько часов для разбора биржевых терминов и понятий, лучше всего на английском - там все очень структурованно и просто, если есть вопросы - напиши мне на email, я подскажу или скажу где прочитать.