🤨 Добрый день
Могу ли я самостоятельно для S#.Studio разработать полностью кастомный, полнофункциональный коннектор для биржи.
🤨 Добрый день
Могу ли я самостоятельно для S#.Studio разработать полностью кастомный, полнофункциональный коннектор для биржи.
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Если хорошо умеете программировать, то наверное, сможете. В любом случае, на этот вопрос лучше вам никто не ответит.
Ок, вопрос был не очень правильно поставлен. Есть ли такая возможноть в S#.Studio на уровне API, SDK, etc? То есть в текущей арихитектуре S#.Studio заложена возможность разработки коннектора к произвольной бирже или мне приедется переписать половину приложения для того чтобы этого добиться?
Напишите какой коннектор хотите сделать. Можно в личку. А то может и помочь сможем чем-нибудь.
зы. Случаем, не биткоины😂
Почти угадали:) Правильно ли я понимаю, что для разработки коннектора нужно приобрести лицензию на код S#.Studio?
PS не нашел где тут лс
Лицензию покупать не нужно. Тем более на Студия, которая бесплатная. skype mika_soukhov
Да, есть. Главное правильно реализовать интерфейсы ITrader и ITraderSettingsPanel.