← Zurück

Не выставляются заявки

Добрый день.

Не получается отправить заявку в AD. StockSharp рапортует об успешной регистрации, в событие OrdersRegisterFailed ничего не приходит, вот лог:

2013/04/05 10:04:31.083|       |AlfaTrader|RegisterOrder: 4127489280/0 Покупка Цена=99,9 Объем=1 Сост=None Бал=1 
2013/04/05 10:04:31.086|       |AlfaTrader|Регистрация ордера tr.id = 4127489280

При этом если включить подтверждение заявки в самом терминале, то заявка туда приходит, появляется окно подтверждения заявки, в котором вроде все параметры есть. Но после его подтверждения,все равно не выставляется. Хотя руками в терминале все получается, заявка уходит на биржу.

Еще при подключении штук двадцать ошибок приходит в событие ProcessDataError

2013/04/05 10:03:36.372|Error  |AlfaTrader|System.ArgumentNullException: Value cannot be null.
Parameter name: exchange
   at StockSharp.Algo.BaseTrader.GetMarketTime(Exchange exchange)
   at StockSharp.Algo.TraderHelper.GetMarketTime(Security security)
   at StockSharp.AlfaDirect.AlfaTrader.#=qw9Xvs4vG3$WA344HUoZPsM7mXKAGfmbpIosLZnUDI8o=.#=qyIzIt5Yzq5bVrtkxjclqIf1DYxGCNfmwkhvhEKP2wQw=.#=qBHHB2JhvebFs_u$hrMuZiOavzb_WM_niLsRhr2NMEP4=(Security #=qr6t4bRR$DeXg6l3epcHEgg==)
   at StockSharp.Algo.BaseTrader.GetSecurity(String id, Func`2 createSecurity, Func`2 changeSecurity)
   at StockSharp.Algo.BaseTrader.GetSecurity(String id, Func`2 changeSecurity)
   at StockSharp.AlfaDirect.AlfaTrader.#=qw9Xvs4vG3$WA344HUoZPsM7mXKAGfmbpIosLZnUDI8o=.#=qp2s6qiWlydJycI3IDhxZAV3gaqzmvQ2521kgelGSz4w=()
   at StockSharp.Algo.BaseTrader.ProcessEvents(Action handler)

Причем то же самое, если использую пример из SampleGUI. Те же ошибки.

Что у меня не так настроено, помогите плз.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Бага. В след версии будет исправлено.

UsilaDobry
UsilaDobry

Mikhail Sukhov: Бага. В след версии будет исправлено.

Такое впечатление, что мы здесь первые, кто юзает коннектор к Альфе :-)

Это как у меня был опыт приобретения робота у сторонних разработчиков, в инструкции описан функционал, среди прочего - возможность торговать по уровням. Робот выпущен в продажу в 2011 году. Приобрел. Поскольку для меня уровни принципиальны, их я протестировал первым делом. Оказалось робот их вообще не видит. Разработчики согласились со мной и ответили, что данный недостаток будет исправлен в следующей версии. А до моего приобретения было 6 релизов. Пришлось забрать денежки и заняться программированием :-)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

UsilaDobry:

Mikhail Sukhov: Бага. В след версии будет исправлено.

Такое впечатление, что мы здесь первые, кто юзает коннектор к Альфе :-)

Почти правда. Умирающая технология.

UsilaDobry
UsilaDobry

ataden: Еще при подключении штук двадцать ошибок приходит в событие ProcessDataError

У меня та же самая ошибка. Я за комментировал эту строчку, пример SampleAlfaCandles заработал. Но, почему то, по четырем инструментам рисует свечки, а по BVTB не хочет...

ataden: Причем то же самое, если использую пример из SampleGUI. Те же ошибки.

У меня этот пример запускается, но например, выбираю акции Сбербанка и демосчет (его только на КЦБ возможно использовать), кнопка "отправить" не активная, выбираю реальный счет, становится активной. Или по другому, выбираю фуч РТС и реальный счет на фортс, кнопка не активная, меню счет на демосчет - становится активной. А при отправке выдает сообщение "Не верный формат входной строки". И еще в этом примере в таблице "Инструменты" не указываются позиции "посл.цена", "посл.сделка", "посл.кол-во". Либо показывает значение FallBackValue = NULL.

Денис
Денис Autor

Бага. В след версии будет исправлено. По акциям выставляется, а по облигациям нет.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Бага. В след версии будет исправлено. По акциям выставляется, а по облигациям нет.

Какая ошибка?

Денис
Денис Autor

Все та же, как в первом посте. В логах пишет, что заявка зарегистрирована, а в терминале ее нет.

Там еще не очень понятно как цену ставить по облигациям. Иногда выдает Exception, что цену нужно ставить в процентах. Я ставлю так, например, ```plain Order.Price = 102M

Заявки в терминале не появляется, ошибок тоже.
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Приведите ошибку.

Денис
Денис Autor

Так нет же никаких ошибок. Трейдер в логе пишет, что заявка выставлена, а в терминале АД ее нет. Это только по облигациям.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ataden: Так нет же никаких ошибок. Трейдер в логе пишет, что заявка выставлена, а в терминале АД ее нет. Это только по облигациям.

Вы же писали, что ошибка есть.