Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,467+ Tradern und Entwicklern✦
Ошибок не приходит. Но что интересно- если ставить паузу между выставлением заявки в 1 секунду, то все заявки выставляются верно. Так что думаю, что проблема не в коде
qpile:
Ошибок не приходит. Но что интересно- если ставить паузу между выставлением заявки в 1 секунду, то все заявки выставляются верно. Так что думаю, что проблема не в коде
В StockSharp ошибки ходят самыми разными путями:
Вообще обычно и в событиях не приходит почему то. А как в фоновых потоках посмотреть? Может следует сначала проверять зарегестирован ли ордер, прежде чем посылать следующий?
qpile:
Вообще обычно и в событиях не приходит почему то. А как в фоновых потоках посмотреть? Может следует сначала проверять зарегестирован ли ордер, прежде чем посылать следующий?
Не обязательно.
Попробуйте сначала просто lock на секцию выставления заявки. Может она у вас в слишком глобальной переменной хранится и теряется при параллельных запусках?
esper:Здесь искали?
И что, это у них молчком происходит?
Я когда на квике пытался тестировать скорость параллельного выставления заявок, меня честно тыкали носом в SQL FLOOD :)
VassilSanych:
И что, это у них молчком происходит?
Сложно сказать, т.к. сам через альфу не торгую, но о такой проблеме слышал и раньше. Надо смотреть как реализован коннектор.
Альфа не дает ставить больше 1 заявки в полсекунды гдето. Это проверено. После 120 заявок подряд без задержек она отрубает от сервера.
Ваша проблема решается просто, ставите заявку, ловите событие Error, если оно было выдерживаете чуток времени и посылаете снова. Или посылаете сразу же. Но надо быть осторожным иначе при массовых заявках просто отрубит от сервера :)
Самый проблема в том, что в событие ничего не приходит. Хотя обработчик есть
// подписываемся на событие о неудачной регистрации заявок
Trader.OrdersRegisterFailed += OrdersFailed;
qpile:
Самый проблема в том, что в событие ничего не приходит. Хотя обработчик есть
// подписываемся на событие о неудачной регистрации заявок
Trader.OrdersRegisterFailed += OrdersFailed;
Ну это проблема "официального" коннектора. Не поддерживаю его. Тот кто поддерживал уже не в команде врядли чего скажет. В неофициальном, том что я делал все ок в этом плане. Но он под старую версию шарпа. Планирую переделать но не раньше апреля, ближе к концу похоже.
ra81:
Ну это проблема "официального" коннектора. Не поддерживаю его. Тот кто поддерживал уже не в команде врядли чего скажет.
Э-э-э о чем речь идет? Если вы нашли ошибку, пишите про ее. Будем править. Только небылицы давайте не писать. S# поддерживает все коннекторы, которые создал. Кто там ушел и куда ушел - не понятно. Все программисты, кто работает над S# и всегда работал - все остались.
ra81:
Ну это проблема "официального" коннектора. Не поддерживаю его. Тот кто поддерживал уже не в команде врядли чего скажет.
Э-э-э о чем речь идет? Если вы нашли ошибку, пишите про ее. Будем править. Только небылицы давайте не писать. S# поддерживает все коннекторы, которые создал. Кто там ушел и куда ушел - не понятно. Все программисты, кто работает над S# и всегда работал - все остались.
Михаил, я всего лишь сказал что разработчик коннектора врядли сможет ответить. А остальные члены если и ответят то не факт что сразу. Ибо разобораться все же надо. ХОтябы в том как альфа работает и ее нюансах.
Ошибку написали выше. Не стреляет событие по ошибке регистрации ордера. Детали выясняй у топикстартера, если они необходимы.
ra81:
Михаил, я всего лишь сказал что разработчик коннектора врядли сможет ответить.
Еще как сможет. Еще раз, разработчиком коннекторов для S# является только S#. Сторонние коннекторы мы выделяем особым образом, как твой. Он есть, любой может его взять, но в официальные дистрибутивы он не попадает.
ra81:
Ошибку написали выше. Не стреляет событие по ошибке регистрации ордера. Детали выясняй у топикстартера, если они необходимы.
Собственно, вопрос к нему тогда. Мини код, воспроизводящий проблему.
qpile:
Я пробовал выставлять 6. Выставлялась только одна
Понял. Поставил в план (или завтра или в начала след недели). Пропишите в свой профиль скайп, чтобы можно было в случае вопросов/тестирования/проверки с вами связаться.
И что самое интересное-походу отваливается библиотека сама, поскольку потом при выключении робота и при перезагрузке терминала пишет, что библиотека уже присоединена. Как с этим бороться? Пробую все это на ММВБ. Может на ФОРТС такого нет
Добавьтесь в скайп, я думаю проще будет. Если вы кбробот, то вроде бы я когда-то вас добавлял.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (31)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Карма 😎
А если серьёзно, ставьте try/catch, подписывайтесь на события об ошибках и смотрите сами, с чем связано.
Здесь искали?
Да уж...Придется просто тупо задержку между ордерами вводить что ли...
Альфа не дает ставить больше 1 заявки в полсекунды гдето. Это проверено. После 120 заявок подряд без задержек она отрубает от сервера.
Ваша проблема решается просто, ставите заявку, ловите событие Error, если оно было выдерживаете чуток времени и посылаете снова. Или посылаете сразу же. Но надо быть осторожным иначе при массовых заявках просто отрубит от сервера :)
Самый проблема в том, что в событие ничего не приходит. Хотя обработчик есть // подписываемся на событие о неудачной регистрации заявок Trader.OrdersRegisterFailed += OrdersFailed;
Ну это проблема "официального" коннектора. Не поддерживаю его. Тот кто поддерживал уже не в команде врядли чего скажет. В неофициальном, том что я делал все ок в этом плане. Но он под старую версию шарпа. Планирую переделать но не раньше апреля, ближе к концу похоже.
Михаил, я всего лишь сказал что разработчик коннектора врядли сможет ответить. А остальные члены если и ответят то не факт что сразу. Ибо разобораться все же надо. ХОтябы в том как альфа работает и ее нюансах.
Еще как сможет. Еще раз, разработчиком коннекторов для S# является только S#. Сторонние коннекторы мы выделяем особым образом, как твой. Он есть, любой может его взять, но в официальные дистрибутивы он не попадает.
Собственно, вопрос к нему тогда. Мини код, воспроизводящий проблему.
А где же взять не официальную версию?
с кодеплекс. AlfaPlus. http://stocksharp.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/23281 Вообще вроде в офисияльной версии все было ок с этим тоже. почему не работает странно даже. Помню с Сергеем мы котирование завели на обоих версиях.
А можно как то в Альфе заявки посылать в синхронном режиме?что бы ответ сразу получить?
Собственно вот,
Я так понимаю, проверить это можно через быстрое выставление заявок? Тоесть выставляем 100 сразу, выставляется 10, по 90 вообще никаких событий, так?
Я пробовал выставлять 6. Выставлялась только одна. В OrderFailed пусто :(
Понял. Поставил в план (или завтра или в начала след недели). Пропишите в свой профиль скайп, чтобы можно было в случае вопросов/тестирования/проверки с вами связаться.
И что самое интересное-походу отваливается библиотека сама, поскольку потом при выключении робота и при перезагрузке терминала пишет, что библиотека уже присоединена. Как с этим бороться? Пробую все это на ММВБ. Может на ФОРТС такого нет
Напишите как с вами связаться.
Сейчас пользуюсь временно адресом жены: didenckoolya собака yandex.ru
Странно. Сегодня снимает и ставит нормально. Мистика какая то
Теперь опять глючит. Мистика какая то
Добавьтесь в скайп, я думаю проще будет. Если вы кбробот, то вроде бы я когда-то вас добавлял.