← Zurück

Кластеры

Есть задача получить из таблицы всех сделок кластеры по 5ти минуткам, таблица вида сверху столбцы время (10-05, 10-10...), слева цены (150100,150090,150070...) в ячейках объем покупок или продаж или дельта. Подскажите как лучше реализовать- пробую в dataGrid но не получается, т.к. должна быть привязка столбцов к данным, т.е. к пятиминуткам, а их много и как это все создать не могу понять.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Самунджян Артем

vsnoopy83: Есть задача получить из таблицы всех сделок кластеры по 5ти минуткам, таблица вида сверху столбцы время (10-05, 10-10...), слева цены (150100,150090,150070...) в ячейках объем покупок или продаж или дельта. Подскажите как лучше реализовать- пробую в dataGrid но не получается, т.к. должна быть привязка столбцов к данным, т.е. к пятиминуткам, а их много и как это все создать не могу понять. Я считаю, что лучше эту задачу решить другим немного способом. К примеру сделать свои кластерные свечки(в уроках разбирается этот момент) и сделать так, чтобы при наведении на определенную свечку выпадала информация о ее уровнях.

Здесь можно воспользоваться различными элементами из библиотеки S#: Chart, SciChart S#, SciShart( http://www.scichart.com/ )