← Zurück

Ищу трейдера

Ищу партнера для реализации торгового робота. Я сам программист (беру на себя алгоритмическую часть и программирование), нужен человек, разбирающийся в торговле, имеющий опыт работы на рынке, имеющий теоретическую базу. Цель работы: создание робота на базе прибыльной стратегии. Пишите, детали обсудим.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Eskra
Eskra

Те, я так понимаю, вам нужна прибыльная стратегия?)

IvanB
IvanB Autor

Eskra: Те, я так понимаю, вам нужна прибыльная стратегия?)

В общем, да. Хочу сделать робота. Хочу автоматизировать работу трейдера, обеспечив ему и себе жизнь с деньгами )

Fedot
Fedot

это все равно, что отдать ключи от дома где деньги лежат

IvanB
IvanB Autor

Fedot: это все равно, что отдать ключи от дома где деньги лежат

В принципе согласен. Можно же через официальный договор как-то защитить обе стороны. Я понимаю, у трейдера есть налаженая стратегия или есть соображения по таковой, ему интересно избавиться от муторных однотипных тыканий на клавиатуру или нет возможности, знаний по реализации какой-то модели, паттерна, или еще что-то, вот и предлагаю взаимно выгодное дело. Например, вряд-ли трейдер без математического и программистского образования сделает качественный нейросетевой распознаватель, а вместе с ним мы сделаем, в купе с моим опытом программиста и его трейдерским, все будут в выигрыше.

Меня удивляет результат трейдера dettier в конкурсе ЛЧИ, более 7000% за 3 месяца, если его логику действий правильно автоматизировать, то результат будет еще выше, вероятно.

mark45
mark45

Постучись в скайп. Скайп в профиле.

Amazing
Amazing

Актуально еще?