← Zurück

После вечернего клиринга перестают приходить данные

Версия 4.1.6 Собственно сабж. Раньше на этом же роботе все было отлично, сейчас я день торговал с опцией Trader.CreateDepthFromOrdersLog, в результате после вечернего клиринга перестали приходить тики и ордерлог по всем инструментам. Но мои заявки на биржу отправляются.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

FiNick: Версия 4.1.6 Собственно сабж. Раньше на этом же роботе все было отлично, сейчас я день торговал с опцией Trader.CreateDepthFromOrdersLog, в результате после вечернего клиринга перестали приходить тики и ордерлог по всем инструментам. Но мои заявки на биржу отправляются.

А какая версия была предыдущая? SampleGUI так же отваливается?

FiNick
FiNick Autor

до этого была версия 4.1.3, но мне кажется виноват CreateDepthFromOrdersLog. Сегодня попробую проверить на SampleGUI

FiNick
FiNick Autor

В общем, воспроизвести ошибку не получается. На тестовом контуре SampleGUI 4.1.6 без ордер лога работает нормально. На основном запускал SampleGUI с ордерлогом, после клиринга вечернего стакан продолжал приходить. Правда есть такой момент: в SampleGUI(с ордерлогом, на боевом сервере) не приходят последние сделки (всегда не приходят, до и после клиринга), стаканы приходят, а сделки не приходят. Получается одна и та же программа на на боевом и тестовом работает по-разному.