Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
qpile:
Михаил, мне заплатить 350 рублей, что бы мне ответили ДА или НЕТ?
Я на ваш вопрос ответа не знаю. Дал адрес, где могут подсказать. Воспользоваться моим советом ваше право. Если мои наводки не устраивают, больше не буду.
qpile:
Может быть я неправильно вопрос задал.
Конкретнее, можно ли с библиотекой сток шарп получить данные по Стандарту и ММВБ при подключении к PLAZA 2?
Конкретнее отвечаю - не знаю. Может и можно, и все работает автоматически. А может там все особенное и стандартно не поддерживается. Пишите на суппорт или пробуйте сами. На форуме у нас принято писать об ошибках. Для дискуссий другие темы и разделы.
qpile:
Может быть я неправильно вопрос задал.
Конкретнее, можно ли с библиотекой сток шарп получить данные по Стандарту и ММВБ при подключении к PLAZA 2?
да, можно ASTS называется. Он вроде до 2013 года бесплатен при подключении к плазе.
ММВБ, валютный рынок. Стандарт и без него есть.
Но, при его включении у меня ужасно тормозит комп и через некоторое время данные с задеркой приходят.
Выясняли с биржей - темы моя была посмотрите.
Выяснили - биржа не при чем, то ли стокшарп криво обрабатывает ASTS, толи комп тормозной, но в итоге от ASTS я отказался.
У меня тоже гуй подвисал. Разбираться в причине не стал.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
А так же есть ли полноценный доступ к ММВБ?
http://stocksharp.com/support/
Михаил, мне заплатить 350 рублей, что бы мне ответили ДА или НЕТ?
Я на ваш вопрос ответа не знаю. Дал адрес, где могут подсказать. Воспользоваться моим советом ваше право. Если мои наводки не устраивают, больше не буду.
Может быть я неправильно вопрос задал. Конкретнее, можно ли с библиотекой сток шарп получить данные по Стандарту и ММВБ при подключении к PLAZA 2?
Конкретнее отвечаю - не знаю. Может и можно, и все работает автоматически. А может там все особенное и стандартно не поддерживается. Пишите на суппорт или пробуйте сами. На форуме у нас принято писать об ошибках. Для дискуссий другие темы и разделы.
да, можно ASTS называется. Он вроде до 2013 года бесплатен при подключении к плазе. ММВБ, валютный рынок. Стандарт и без него есть.
Но, при его включении у меня ужасно тормозит комп и через некоторое время данные с задеркой приходят. Выясняли с биржей - темы моя была посмотрите. Выяснили - биржа не при чем, то ли стокшарп криво обрабатывает ASTS, толи комп тормозной, но в итоге от ASTS я отказался.
http://stocksharp.com/forum/2415/Dannyie-MMVB-chieriez-Plaza-II/
У меня тоже гуй подвисал. Разбираться в причине не стал.