← Zurück

Gate.io と StockSharp からギフトを手に入れましょう!

StockSharp ユーザーの皆様!

バナー.jpeg

最近 Gate.io 用コネクタ をリリースし、報酬はすでに到着し始めています。 Gate.io にまだ慣れていない場合は、今がプラットフォームを探索する絶好の機会です。まだGate.ioに登録していないStockSharpユーザーを対象とした共同プロモーションを開始します。すでにアカウントをお持ちの場合は、ちょっとした優越感を感じながらこのニュースを読み飛ばしてください。

プロモーションの内容は何ですか?

初心者向けボーナス:

StockSharp を通じて Gate.io に登録し、少なくとも 1 回の取引を完了して $30 先物クーポンを受け取ります。 さらに進んで、プロモーション期間中に $100,000 以上取引したい場合は、30 日間 VIP4 ステータスが与えられます。それはあなたが本当に最高だと感じることができるレベルです!ただし、お急ぎください。このオファーは最初の 100 ユーザーのみが利用できます。

参加方法

まだ登録していない場合は、Gate.io に登録してください。また、StockSharp アカウントも必要であることに注意してください。 Gate.io API キー を StockSharp に接続します。方法がわからない場合は、役立つ ガイド でプロセスを説明します。 現物市場と先物市場では通常どおり取引します。取引は皆様に、特典の手配は私たちにお任せください! プロモーション終了後 14 営業日以内にボーナスを受け取れます。あるいは、締切を逃していなければ受け取れたのに、と想像して楽しむのもよいでしょう。

なぜこの企画が魅力的なのか?

誰でも贈り物が大好きです。特に、そのために争う必要がない場合にはそうです。 30 日間、自分が重要であると感じさせる無料バウチャーや VIP ステータスにノーと言える人がいるでしょうか?

StockSharp を使用しているが、まだ Gate.io に参加していない場合は、これがチャンスです。すでにどこにでもアカウントをお持ちの場合は、ニュースを友人と共有して、見逃さないようにしてください。

キャンペーン期間: 9月末まで

お見逃しなく。特に無料の場合、良いものは常に不足しています。

Gate.io と StockSharp — 時代に遅れない人へのギフト!

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!