← Zurück

Designer のナレッジベースを構築中です。ぜひご参加ください!

皆さん、こんにちは! StockSharp 製品をより便利にお使いいただけるよう、Designer のナレッジベース構築を開始しました。 help.png 私たちの目標は何でしょうか。それは、皆さんがあらゆる疑問への答えを見つけられるようにすることです。必要な答えが見つからない場合は、ぜひお知らせください。ご質問を一覧に追加し、回答を用意します! このプロジェクトの主な目的は、私たちが共有する知識をコミュニティ全体に役立てられる、快適な環境を作ることです。 team-conversation-icon-psd-52994.png 最初のテーマでは、Designer で市場データをダウンロードする方法を取り上げました。 皆さんからのご意見をお待ちしています。一緒にプログラムをさらに使いやすくしていきましょう! ご協力ありがとうございます。

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!