← Zurück

S#.Data (Hydra) v4.3.22 リリース

皆さま、データダウンローダー Hydra の新バージョンが公開されました! 主な変更点は次のとおりです。

1. Hydra 内で指数とつなぎ足を直接作成! ダウンロードしたデータから独自の指数を作成し、一般的な数学関数を使って計算し、チャートを描画して、個別の銘柄として保存できます。

2. Hydra で作成・保存したオプションボードを Excel または CSV にエクスポートできます。分析用データセットを簡単に取得できるようになりました。

3. 作成した指数、ローソク足、板情報を保存。 たとえば手順 1 では、AAPL に対する GOOG の価格指数を作成しました。ティックからローソク足を、注文ログから板情報を作成することもできます。翌日に作り直す必要がないよう、結果を個別の銘柄として保存できるようになりました。

4. ローソク足作成機能を拡張! 新しい Hydra では、最良買気配、最良売気配、スプレッド、または従来どおり約定データからローソク足を作成できます。

5. FIX サーバーモードを実装。 これまで Hydra のサーバーモードではデータをファイルとして送信していましたが、プロフェッショナル向けの FIX/FAST 形式でストリーミングできるようになりました。

これらの変更がすべてのアルゴリズムトレーダーのお役に立てば幸いです。本プログラムは 無料で配布されています。

**:::center

ダウンロード <<

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!