← Zurück

Пикник

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

25го августа 2012 года, StockSharp устраивает пикник. (если погода будет плохой, перенесем на другие выходные)

Место проведения Парк Горького , займем местечко рядом с игрой петанкт (смотрим карту и находим рядом с прудиком волнистые линии). Там рядышком есть кафешка, лавочки и столики для пикника.

Парк выбран как удобное место, где есть множется кафе и разных игр на открытом воздухе, скучать и голодать не будем. Ориентируемся на время - 14 часов дня.

S# берет на себя оплату игр на открытом воздухе, организацию времяпровождения, покупку напитков и фруктов.

Алкоголь и еду каждый покупает сам. Можно приносить с собой,в парке есть огромное количество кафе.

Никаких официальных программ не будет, отыхаем, получаем удовольствие от приятного общения и игр.

На пикнике обещали быть:

Сухов Михаил Алесандр Муханчиков Горбунов Алексей Марианна Ковалева

• половина чата алготрейдеров

пополняйте нашу веселую компанию.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Ап!

StockSharp
StockSharp Autor

Еще..отпишитесь, кто идет.

gambler_max
gambler_max

я постараюсь быть

Maksim Chertkov
Maksim Chertkov

Тож скорее всего буду

Garic
Garic

Планирую присоединиться

Maxim
Maxim

Если получится, буду.

None
None

Всем привет, с удовольствием присоединюсь, планирую взять пару настолок: -SafeBoat -Alias Compact

остальные, к сожалению на даче, до выходных не смогу забрать. Если у кого есть что интересное и небольшое, привозите :)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Artyom: Всем привет, с удовольствием присоединюсь, планирую взять пару настолок:

Жаль манчкина нет.

Alexander
Alexander

Mikhail Sukhov:

Artyom: Всем привет, с удовольствием присоединюсь, планирую взять пару настолок:

Жаль манчкина нет.

У меня есть, но большой, настольный. С дверями, уровнями и т.д. и т.п.

StockSharp
StockSharp Autor

http://goo.gl/A0z7d

просьба заполнить форму, если планируете прийти.

StockSharp
StockSharp Autor

вероятно, что переместимся в http://www.zdver.com/ . Т.к. погода не внятная. Там можно шашлыки делать и манчкин есть ) единственное но - там можно пить только вино, и то по графинам разлить. Т.к. у кафе нет разрешения на алкоголь.

None
None

Если нужно, манчкина могу купить, есть на это пятница. Хорошая игрушка, в нее очень быстро врубается любая компания.