← Zurück

Скальпинг

Всем привет.

На этих выходных наткнулись с Шурой на стратегию с очень хорошими результатами. Все кварталы, начиная с 2009, в плюс. Но вот средний профит мелкий. Обычно я такие стратегии сразу выкидываю, но эта очень нравится по плавности эквити.

Загвоздка состоит в том, что я никогда не работал с таким скальпом. Поэтому не знаю, можно ли заставить работать такую стратегию, или это дохлый номер. Если можно, то как это сделать, какие приемы можно использовать.

0,06% = 55 пунктов.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Как вариант что мы рассматриваем - набирать позу постепенно лимиткой, а не входить по рынку. Нальют - хорошо, нет - значит нет.

Alexander
Alexander

Alexander Mukhanchikov: Как вариант что мы рассматриваем - набирать позу постепенно лимиткой, а не входить по рынку. Нальют - хорошо, нет - значит нет.

И да, таймфрейм 5 минут. Поза в среднем удерживается ~40-42 минуты, т.е. шанс что всё же нальют довольно высок.

StockSharp
StockSharp Autor

забыл сказать. Это вход по рынку. Проскальзывание тут 0. Если ставим проскальзывание больше 10п - прости прощай профит. Стратегия становится неинтересной.

Jeta
Jeta

Тут , нужно уже напрямую работать со стаканом, и научить WLD работать с тиками (если он этого еще не умеет???). Не думаю, что средствами WL можно тестировать скальперские стратегии, тут уже нужно что то другое. Вход/выход - желательно только лимитные заявки (вход по крайней мере). Да, и емкость стратегии конечно стоит учитывать, иначе сносить стакан раз в 40 мин - жирно скальперам (роботам) будет...

Jeta
Jeta

то, что "средний профит мелкий" - только подтверждает скальперское кредо - "Миллион, за миллион сделок"))) Единственное, что может убить такой скальпинг - проскальзывание и комиссия.