← Zurück

Прибыльная стратегия. Нужно доработать и протестить на разных бумагах

В наличии

Готовая стратегия - ложный пробой. Работает на часовиках. С прошлой осени лежит в запасниках. Никак не могу найти время доработать, поэтому ищу помощника.

Стратегия тестировалась только на фьючерсе на индекс.

Результаты стратегии

Тест с 09.2007 по сей день Прибыль по годам. 2007 год маленькая прибыль т.к. только с 9 месяца тест Просадка

Код для тестов на WLD 5. Код написан правильно, входит, выходит на нужных барах. По стопу закрывается когда надо и т.д. Есть только один "левый трейд", природа которого непонятна. В остальном, тест работает правильно.

Нужен программист с навыками работы на WLD. Задачи

1 - найти ошибку в стратегии, чтобы "левый трейд" убрать. Проверить на наличие других ошибок (по идее их нет) 2 - проверить стратегию на других бумагах. 3 - выбрать рабочие бумаги и оптимальные параметры

После окончания работ, стратегия используется по усмотрению участников проекта. Если возникнет проблема с ликвидностью (думаю, что это не тот случай, но все же оговорю), устанавливается макс. размер торгуемых контрактов и делится в отношении 60 % - автору поста / 40% - разработчику. Заинтересовавшихся, просьба оставить каммент.

Результат работы: Стратегия признана малодоходной.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Church
Church

Интересно. Могу предложить с нуля переписать под собственную (не WL) инфраструктуру, протестировать, подумать над улучшениями и попробовать найти баг в WL коде.

StockSharp
StockSharp
StockSharp Autor

Church: Интересно. Могу предложить с нуля переписать под собственную (не WL) инфраструктуру, протестировать, подумать над улучшениями и попробовать найти баг в WL коде.

Отлично, я согласен.

jooxee
jooxee

Готов проверить\исправить на wl6 на фьючах и бумагах РТС-ММВБ, бумагах в sp500, фьючах на ES,6E,FGBL,FDAX,CL - склейка 6 лет.

StockSharp
StockSharp Autor

Работа по проекту завершена. Решено поместить данную стратегию на Свалку Идей.