← Zurück

Исследование входов в позицию.

Суть:

Сделка - есть несколько этапов. Один из них это вход в позицию. Есть желание исследовать собственно вход в позицию. Ниже краткий план, ориентировочно 2-3 недели.

• Разработать методы и параметры численной оценки качества входа (чтобы легко можно было отличить хороший вход от плохого).
  • Реализовать инструменты для подобной оценки входов в будущем.
  • Проверить полученный результат на практике, путем тестирования различных тикеров.

Пожелания:

• Ищу 1 человека.
  • Желательны знания статистики.
  • Сам могу работать до 8 часов по москве. Поэтому необходимо чтобы наше рабочее время пересекалось.

Инструменты:

Как основной инструмент подобного тестирования у меня WealthLab. Могу дописать нужный модуль, визуализацию или график по необходимости.

Команда (сформирована): Родион Скуратовский Матвей Ежов

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

ra81
ra81 Autor

Собственно закончили :).

Пожалуй главная идея пришла со старта и дальше просто реализация и анализ применения.

Для себя лично создал аж целых 3 инструмента в рамках работы над этой задачей. Все использую в работе, кажется успешно :). Положил на полочку идеи для доработки в будущем.

Одно неудобство было - разные системы. Мое добро не подходило ему а мне не подходило его :). Пришлось подробно сверять показатели, что наверное лишним не было.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ra81: Для себя лично создал аж целых 3 инструмента

Я один, стокшарп называется. А толку?😂

ra81
ra81 Autor

Mikhail Sukhov:

ra81: Для себя лично создал аж целых 3 инструмента

Я один, стокшарп называется. А толку?😂

Это несколько другой инструмент, для торговли а не для анализа.