← Zurück

Поток FORTS_PART_REPL - Информация о средствах и лимитах

Добрый день, мне потребовалось считывать информацию о состоянии моего брокерского счета. Я выяснил что для этого нужно использовать поток FORTS_PART_REPL. Однкко не могу разобраться в куче полей потока.

1)Можете пояснить, верно ли я понимаю что всегда должно выполняться равенство money_amount = money_free + pledge_amount ? 2)Как часто значения в этом потоке обновляются с учетом полученной вариационной маржи ? Всегда в конце дня ? или при закрытии позиции сразу обновляются ?

PS:Может быть есть какой то пример как получить сумму на счете включая вариационную маржу? Не могу разобраться что с чем надо складывать.

Спасибо

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

в Portfolio это информация уже пишется

dave2
dave2 Autor

Извините, Portfolio - это объект/класс StockSharpa ? Дело в том что я не пользуюсь СтокШарпом и вопрос у меня скорее не по вашим библиотекам а по работе с Plaza2. Я думаю что здесь лучшие профи по этой теме.

Для информации -я полльзуюсь OQ. там коннект к бирже мне обеспечили однако с деньгами на счете видимо придется разбираться самостоятельно. Вот я и пытаюсь понять что там в этом потоке. Сейчас вот смотрю как идет торговля на тестовом сервере, не могу понять почему у меня pledge_amount и pledge_blocked Всегда =0, независимо от наличия открытой позиции.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

dave2: Для информации -я полльзуюсь OQ.

Вау, исчезающий вид.😀

Плазу переделывают. Уже новую версию хотят выпускать. Лучше узнайте, будет ли SQ и дальше поддерживать российский рынок. На пауке Антон слишком нелестно о России отзывался. Думаю, вы (легальные пользователи) его разочаровали своим меньшинством.

dave2
dave2 Autor

Mikhail Sukhov: Плазу переделывают. Уже новую версию хотят выпускать. И когда ожидается прекращение поддержки старой плазы ? Я думаю SQ будут поддерживать в любом случае.

Михаил, вы можете подсказать по существу вопроса, как связаны и что означают money_amount, money_free, pledge_amaount, pledge_blocked?

Alexander
Alexander

dave2:

Mikhail Sukhov: Плазу переделывают. Уже новую версию хотят выпускать. И когда ожидается прекращение поддержки старой плазы ? Я думаю SQ будут поддерживать в любом случае.

Михаил, вы можете подсказать по существу вопроса, как связаны и что означают money_amount, money_free, pledge_amaount, pledge_blocked?

Документацию по плазе открывали?

dave2
dave2 Autor

конечно, читал РТСовский PDF иначе откуда бы я узнал название потока например. То что я нашел в документации не показалось мне содержательным. Посути это очевидный перевод названий полей на русский. Поработав на тестовом сервере, я не понял почему money_amount не меняется при торговле в ходе дня, почему pledge_amount и pledge_blocked остаются равными нулю при открытии позиции и т.п...

dave2
dave2 Autor

Ну что? Можете подсказать. Или чтобы понять придется ввашем коде Portfolio пытаться разобраться ?