Добрый день!
Примерно с версии библиотеки 4.0.23 перестали регистрироваться заявки ( в квик поступают, передаются на сервер, но не регистрируются) в версии 4.0.2 все работает.
Что я пропустил?
Подозрение что что-то с потоками, но сомневаюсь.
В прикрепленных файлах рабочая 4.0.2 в нерабочей 4.1 библиотеки
Kommentare (13)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Скорее всего, неверно настроены таблицы в квике. Что говорит Verifier?
Что понимается под передаются на сервер, но не регистрируются? Заявка в таблице в квике появляется? ProcessDataError что-нибудь говорит?
результат тот же сделки не регистрируются, если кто то может помочь могу открыть доступ через TeamViewer, а то уже вторую неделю не могу побороть. Биржа УБ.
Поробуйте запустить проект в приложении и выложить файл лога log.txt
Укажите код клиента. См. доку про портфели в квике.
Смотрел, может я что то не так понимаю
Из доки > Для подачи заявок необходимо знать как код клиента, так и торговый счет. Код клиента получается из таблицы "Портфель по бумагам". В таблице Портфель по бумагам стоит фильтр на нужный код клиента
И почему в 4.0.14 работает?
Начните с простейшего - Verifier, Sample, просмотр свойств инструмента для которого выставляется заявка - все ли поля заданы верно (что это фьюч \ акция, ...)
Не вижу где ему не хватает кода клиента в логе
В полях вроде все есть
Всё же советую сделать в той последовательности что я расписал. Иначе помочь я точно ничем не смогу, обращайтесь тогда в техническую поддержку.
esperу спасибо за вложенный файл, хорошая вещь для проверки.