← Zurück

Заявки WindowsForms

Добрый день!

Примерно с версии библиотеки 4.0.23 перестали регистрироваться заявки ( в квик поступают, передаются на сервер, но не регистрируются) в версии 4.0.2 все работает.

Что я пропустил?

Подозрение что что-то с потоками, но сомневаюсь.

В прикрепленных файлах рабочая 4.0.2 в нерабочей 4.1 библиотеки

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (13)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

esper
esper

Скорее всего, неверно настроены таблицы в квике. Что говорит Verifier?

Kefir
Kefir Autor

esper: Скорее всего, неверно настроены таблицы в квике. Что говорит Verifier? Проверял говорит что все нормально, лицензия есть.

esper
esper

Что понимается под передаются на сервер, но не регистрируются? Заявка в таблице в квике появляется? ProcessDataError что-нибудь говорит?

Kefir
Kefir Autor

esper: Что понимается под передаются на сервер, но не регистрируются? Заявка в таблице в квике появляется? ProcessDataError что-нибудь говорит? В квике в обработке внешних транзакциях число полученных и число отправленных на сервер одинаково, на ProcessDataError не подписывался не знаю, попробую еще там посмотреть.

Kefir
Kefir Autor

esper: ProcessDataError что-нибудь говорит? Добрый день! ProcessDataError ни чего не говорит, молчит. Сделал простенький пример на библиотеке 4.1 http://stocksharp.com/forum/345/Sozdaniie-prostogho-privoda-s-ispol-zovaniiem-biesplatnoi-bibliotieki-dlia-torghovykh-robotov-S/

результат тот же сделки не регистрируются, если кто то может помочь могу открыть доступ через TeamViewer, а то уже вторую неделю не могу побороть. Биржа УБ.

esper
esper
  1. Вы покупаете акцию и у вас несколько субсчетов?
  2. Есть открытая позиция в терминале по этому инструменту? Смотрели эту тему?

Поробуйте запустить проект в приложении и выложить файл лога log.txt

Kefir Jeta
Kefir
Kefir Autor

esper:

1. Вы покупаете акцию и у вас несколько субсчетов?
  2. Есть открытая позиция в терминале по этому инструменту? Смотрели эту тему?

Поробуйте запустить проект в приложении и выложить файл лога log.txt

1. Три счета на каждый счет свой код клиента (Код клиента и счет совпадают)
  2. Да позиции открыты 3.<mark> > 14:16:26.494 | | MainWindow | Получен инструмент: ZAEN@UX

14:16:26.494 | | MainWindow | Получен инструмент: ZHEN@UX 14:16:26.673 | | QuikTrader | New order: TransactionId=43213862, Id=127336110, Price=4,305,Balance=100,Security=CEEN@UX, State=Done 14:16:26.719 | | MainWindow | Новая заявка 127336110 (43213862) на CEEN Buy с ценой 4,305 и объемом 100/100 14:16:26.734 | | MainWindow | Получен портфель: uy 14:16:27.074 | | MainWindow | Получен портфель: FOU 14:16:27.149 | | MainWindow | Получен портфель: uyv 14:16:27.222 | | QuikTrader | Экспорт запущен. 14:16:58.769 | | MainWindow | Регистрация заявки uy, Buy CEEN@UX по 4,100 на 100 14:16:58.778 | | QuikTrader | RegisterOrder: TransactionId=51385998, Id=0, Price=4,100, Balance=100, Security=CEEN@UX, State=None 14:16:59.073 | | MainWindow | Ошибка регистрации заявки: StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки Failed Сообщение Не указан код клиента</mark>

Alexander
Alexander

Укажите код клиента. См. доку про портфели в квике.

Kefir
Kefir Autor

Alexander Mukhanchikov: Укажите код клиента. См. доку про портфели в квике.

Смотрел, может я что то не так понимаю

Из доки > Для подачи заявок необходимо знать как код клиента, так и торговый счет. Код клиента получается из таблицы "Портфель по бумагам". В таблице Портфель по бумагам стоит фильтр на нужный код клиента

И почему в 4.0.14 работает?

Alexander
Alexander

Начните с простейшего - Verifier, Sample, просмотр свойств инструмента для которого выставляется заявка - все ли поля заданы верно (что это фьюч \ акция, ...)

Kefir
Kefir Autor

Alexander Mukhanchikov: Начните с простейшего - Verifier, Sample, просмотр свойств инструмента для которого выставляется заявка - все ли поля заданы верно (что это фьюч \ акция, ...)

Не вижу где ему не хватает кода клиента в логе

12:55:43.905 | | MainWindow | Регистрация заявки uyv, Buy CEEN@UX по 4 на 100 12:55:43.913 | | QuikTrader | RegisterOrder: TransactionId=46496603, Id=0, Price=4, Balance=100, Security=CEEN@UX, State=None 12:55:51.173 | | MainWindow | Ошибка регистрации заявки: StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки Failed Сообщение Не указан код клиента

В полях вроде все есть

Alexander
Alexander

Всё же советую сделать в той последовательности что я расписал. Иначе помочь я точно ничем не смогу, обращайтесь тогда в техническую поддержку.

Kefir
Kefir Autor

Alexander Mukhanchikov: Всё же советую сделать в той последовательности что я расписал. Иначе помочь я точно ничем не смогу, обращайтесь тогда в техническую поддержку. Да ладно пусть пока поработает на старой версии, а там может поумнею и сам разберусь.

esperу спасибо за вложенный файл, хорошая вещь для проверки.