← Zurück

IsDdeStarted(DdeTable) всегда true

В квике, который я использую, почему-то иногда отрубается от экспорта какая-нибудь таблица. В связи с чем мне необходимо отслеживать этот момент и перезапускать экспорт. Наткнулся на метод QuikTerminal.IsDdeStarted(DdeTable), который якобы должен проверять работает ли экспорт, но после того как экспорт был запущен и остановлен метод все равно возвращает True. Может как-то по-другому можно отследить момент, когда отпадает экспорт?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

А с чего он вдруг отрубается и в чём это выражается? Вывод по дде - один из самых стабильных методов, у меня за 3 года ни разу не отваливался.

Dottz
Dottz Autor

Не удается отследить этот момент =( Часто бывает такой сценарий: с утра в 9:55 в таблице инструментов появляется какой-то мусор (инструменты, которые я туда не добавлял), после чего вылазиет окно с настройками экспорта таблицы инструментов с остановленным экспортом. Но этот момент в принципе контролируемый, он только с утра бывает. Но иногда вообще по непонятным причинам отваливается таблица "Позиции по деривативам". Бот основную часть дня работает без присмотра, логи все по смс идут, вот как бы еще и контроль экспорта реализовать.