← Zurück

Какое количество роботов(стратегий) у вас работает с одним Trader'ом одновременно?

В продолжение темы опроса Если Вы используете Stock#, на чем вы сидите?) хотел бы задать следующий вопрос: Какое количество роботов(стратегий) у вас работает с одним Trader'ом одновременно? Если у вас крутиться более одной стратегии было бы интересно почитать о вашей реализации. Спасибо)

upd: хочу внести маленькое уточнение интересуют реализации разнотипных стратегий.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (16)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Было 17 один раз :) А так - постоянно в районе 4-6

Макс
Макс

Alexander Mukhanchikov: Было 17 один раз :) А так - постоянно в районе 4-6 Для каждой стратегии отдельный счет используете?

Serg
Serg Autor

Александр, спасибо за ответ. Если я не ошибаюсь вы работаете с квиком. Если это так, то интересно как вы собирали все эти стратегии в одно приложение? Или же это несколько приложений которые работают через отдельное приложение(прокси) QuikTrader? Надеюсь вы поняли мой ломаный русский)

Alexander
Alexander

Serg: Александр, спасибо за ответ. Если я не ошибаюсь вы работаете с квиком. Если это так, то интересно как вы собирали все эти стратегии в одно приложение? Или же это несколько приложений которые работают через отдельное приложение(прокси) QuikTrader? Надеюсь вы поняли мой ломаный русский)

Есть dll стратегий, в который они реализованы приложение - одно

ra81
ra81

Alexander Mukhanchikov:

Serg: Александр, спасибо за ответ. Если я не ошибаюсь вы работаете с квиком. Если это так, то интересно как вы собирали все эти стратегии в одно приложение? Или же это несколько приложений которые работают через отдельное приложение(прокси) QuikTrader? Надеюсь вы поняли мой ломаный русский)

Есть dll стратегий, в который они реализованы приложение - одно Ну я больше слоняюсь к 1 либа, одна стратегия. Подключать проще и отключать. Переносить тоже. При условии что каркас общий сделан универсально.

Ну тут уж каждый по своему решает :)

Alexander
Alexander

ra81:

Alexander Mukhanchikov:

Есть dll стратегий, в который они реализованы приложение - одно Ну я больше слоняюсь к 1 либа, одна стратегия. Подключать проще и отключать. Переносить тоже. При условии что каркас общий сделан универсально.

Ну тут уж каждый по своему решает :)

То что сейчас пишу - как раз будет похоже на то, что вы говорите. То было старое решение, которое писал ещё 2 года назад.

ra81
ra81

Alexander Mukhanchikov: То что сейчас пишу - как раз будет похоже на то, что вы говорите. То было старое решение, которое писал ещё 2 года назад. Кстати не обошлось без FinDirector-a. Немалая кучка идей была нагло сперта у него :). Правда я модифицировал их но все же отдельное спасибо ему за свои статьи. Попробую добавить продолжение когда будет завершен переезд на новую платформу :)

FinDirector
FinDirector

ra81: Кстати не обошлось без FinDirector-a. Немалая кучка идей была нагло сперта у него :). Правда я модифицировал их но все же отдельное спасибо ему за свои статьи. Попробую добавить продолжение когда будет завершен переезд на новую платформу :)

От оно чо🙂

Serg
Serg Autor

понял спасибо

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

Одна для трендов, вторая компенсирует убытки первой во флете )

Teddy
Teddy

Да кстати ,большое спасибо FinDirector-у )) Будует ли продолжение цикла статей ?? ))

FinDirector
FinDirector

Teddy: Да кстати ,большое спасибо FinDirector-у )) Будует ли продолжение цикла статей ?? )) Если есть интересные темы, то предлагайте.

Teddy
Teddy

FinDirector:

Teddy: Да кстати ,большое спасибо FinDirector-у )) Будует ли продолжение цикла статей ?? )) Если есть интересные темы, то предлагайте. Интересно было бы почитать про то как у вас реализованна работа с историческими данными через Quik.

FinDirector
FinDirector

Teddy: Интересно было бы почитать про то как у вас реализованна работа с историческими данными через Quik. Историю качаю с сайта финама.

Teddy
Teddy

FinDirector:

Teddy: Интересно было бы почитать про то как у вас реализованна работа с историческими данными через Quik. Историю качаю с сайта финама.

я так понимаю что у вас свой адаптер. почему не используете для это Гидру?

FinDirector
FinDirector

Teddy: я так понимаю что у вас свой адаптер. почему не используете для это Гидру? Лень с гидрой разбираться. А собственная закачка данных с финама и так уже была для тестирования стратегий на истории.