← Zurück

глубина стакана. где настраивается?

Коллеги, здравствуйте. ...может быть я и туплю, но с кем не бывает, поэтому не судите строго. в квике на ММВБ показывает глубину стакана по 10 уровней в каждую сторону. на RTS-Standart - 20. а мне нужно больше. хоть ты тресни не могу найти где настраивается эта фигня (и настраивается ли она вообще?)🤬 от чего это зависит? подскажите хоть в какую сторону копать:)

и еще: может быть через Stock# можно эту настройку менять?

заранее спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

vfreeman
vfreeman

зависит от брокера и даже от сервера брокера, к которому происходит подключение

Melichron
Melichron Autor

vfreeman: зависит от брокера и даже от сервера брокера, к которому происходит подключение это была самая страшная мысль, которую я не хотел даже думать😭 так, что значит, не лечится это?

Alexander
Alexander

Melichron:

vfreeman: зависит от брокера и даже от сервера брокера, к которому происходит подключение это была самая страшная мысль, которую я не хотел даже думать😭 так, что значит, не лечится это?

Позвоните брокеру, у него спросите.

Melichron
Melichron Autor

а что, ни у кого кроме меня таких вопросов не возникало? может кто-нибудь знает тогда, хотя бы, как обстоят дела с этим у других брокеров?

Melichron
Melichron Autor

позвонил, спросил:) сказали, можно, если только, подключиться к резервному серверу, тогда будет 20 в каждую сторону. больше - нельзя никак. трагедия вобщем...🤔 Брокер у меня - Открытие. кто-нибудь знает как обстоят дела с этим у других брокеров? и еще вопрос: есть ли подобные ограничения в Plaza? я сам с ней не работал - не видел, но полагаю там таких ограничений быть не должно... для меня это очень важный вопрос.

Alexander
Alexander

через плазу нет никаких ограничений. по ордер логу безграничный стакан