Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
Я бы сказал недружный. Вот опубликовал призыв о бета тестинге. Совсем не то, на что рассчитывал. Рассчитывал на старичков, которых знаю, и с кем комфортно будет нам потестить. Но таких отозвалось мало. Зато появились откуда не возьмись пользователи, которых вижу в первый раз.🤨
Я бы сказал недружный. Вот опубликовал призыв о бета тестинге. Совсем не то, на что рассчитывал. Рассчитывал на старичков, которых знаю, и с кем комфортно будет нам потестить. Но таких отозвалось мало. Зато появились откуда не возьмись пользователи, которых вижу в первый раз.🤨
:). Они пришли из ниоткуда :)
Я бы желал помочь, хоть я и не гуру пока.. А насчет той темки, чтот подозрительно.
Это все реклама наверно) smart-lab и тд.
update:
да и еще мнение на счет старичков. Мне кажется, что старичкам было бы интереснее иметь прослойку между терминалом и библиотекой в виде какого нибудь RemoteTrader к которому можно было бы подключаться даже удаленно и обращаться как к обычному Trader используя уже созданные стратегии на помощью S#. Студия имхо это легкое излишество, ведь старички могут потестить в чемто другом) Но все это сугубо мое имхо и для начинающих(а может и не только) студия будет очень полезной. Заранее прошу прощения если мой монолог вызвал у вас чтото неприятное. Просто хотелось поделиться мыслями)
Я вот готов потестировать, только у меня скайпа нет. Так что может желающих и больше, но не все проходят по критериям отбора.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (10)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Альфа-Директ, собираюсь на плазу
отличный опрос, жаль, что мало пользователей откликнулось...
да с количеством конечно у нас не очень) подождем может не все еще видели.
Небольшой у нас коллектив)
update: да и еще мнение на счет старичков. Мне кажется, что старичкам было бы интереснее иметь прослойку между терминалом и библиотекой в виде какого нибудь RemoteTrader к которому можно было бы подключаться даже удаленно и обращаться как к обычному Trader используя уже созданные стратегии на помощью S#. Студия имхо это легкое излишество, ведь старички могут потестить в чемто другом) Но все это сугубо мое имхо и для начинающих(а может и не только) студия будет очень полезной. Заранее прошу прощения если мой монолог вызвал у вас чтото неприятное. Просто хотелось поделиться мыслями)
Косвенно о количестве использующих софт можно судить по количеству сообщений в соответсвующией ветке форума😀
Plaza