← Zurück

Отрисовка простого графика

Здраствуйте, подскажите пожалуйста с помощью какой библиотеки можно отрисовывать тиковые графики..

Сам я нашел вот такую библиотеку DynamicDataDisplay, но работая с ней возникли проблемы, кушает много памяти.. Причем сначало 50мб, потом более и более.. доходило до 500мб( я прикреплю сам проект

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

можно

Church
Church

500 мб? Ха. Видимо мало тиков грузили. :)

tmt
tmt Autor

Church: 500 мб? Ха. Видимо мало тиков грузили. :) В выложеном проекте из БД вытаскивалось 200 записей всего и отображалось. Чем дольше работает программа, тем больше кушает памяти. Пытался убирать лишнии переменные, но мне это не помогло.

Alexander Mukhanchikov, что можно? с помощью Вашей библиотеки простой график строить?

Alexander
Alexander

Да, можно с помощью нашей :)

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

tmt: Здраствуйте, подскажите пожалуйста с помощью какой библиотеки можно отрисовывать тиковые графики..

Сам я нашел вот такую библиотеку DynamicDataDisplay, но работая с ней возникли проблемы, кушает много памяти.. Причем сначало 50мб, потом более и более.. доходило до 500мб( я прикреплю сам проект

Чтобы построить "простой график" можно воспользоваться чем угодно ) MsChart(ниче даже устанавливать не надо) - бесплатный, AmCharts - смотря где, но очень простой использовании, Zed-Graph - бесплатный, ComponentOne - красиво, но дорого.

В примере IndicatorsXaml реализован график, выдирайте и используйте.