← Zurück

Качать тики с финама прогой

Всем доброго времени суток ! В общем написал простенькую прогу на c#, которая качает историю с финама.Радовался, танцевал и плакал до тех пор, пока не попробовал скачать ей тики. В скаченном файле содержалась следующая печальная весть :

Автоматическая (Download-менеджеры и программы собственного изготовления) загрузка "тиковых" данных не доступна. В программировании не особо силен, и как они "понимают" что качает прога, а не человек, не имею ни малейшего представления.Хотелось бы эту преграду как-нибудь обойти. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, буду очень признателен если поделитесь опытом.

Спасибо и с уважением.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Гидра?

Maxim K.
Maxim K. Autor

Гидра, на сколько я понял, качает тики только из квика, а этого не достаточно.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Maxim K.: Гидра, на сколько я понял, качает тики только из квика, а этого не достаточно.

http://stocksharp.com/hydra/

Maxim K.
Maxim K. Autor

То есть эта проблема разрешима ) Только что попробовал, Гидра замечательно качает тики. Спасибо, буду копать. Если не секрет, вы как-то с финамом договаривались чтобы они вам допуск дали к тикам, или все-таки нашли уязвимость ?

Church
Church

Тики можно скачать с фтп РТС. Правда корректно распарсить их у меня получилось раза с 3.

Maxim K.
Maxim K.
Maxim K. Autor

Спасибо. А в чем проблема была не можете сказать ? Чтобы я на ваши грабли не наступал ?

Church
Church

Maxim K.: Спасибо. А в чем проблема была не можете сказать ? Чтобы я на ваши грабли не наступал ?

1. Если важен порядок - переименуйте все файлы в lowercase, иначе FT...zip впереди ft...zip (там они вперемешку).
  2. Сразу отбрасывайте внесистемные сделки (Nosystem == 1).
  3. Что-то еще было, не могу вспомнить.
Maxim K.
Maxim K. Autor

Church:

Maxim K.: Спасибо. А в чем проблема была не можете сказать ? Чтобы я на ваши грабли не наступал ?

1. Если важен порядок - переименуйте все файлы в lowercase, иначе FT...zip впереди ft...zip (там они вперемешку).
  2. Сразу отбрасывайте внесистемные сделки (Nosystem == 1).
  3. Что-то еще было, не могу вспомнить.

Спасибо большое.

Alexander
Alexander

Ещё проще - воспользуйтесь Гидрой и обойдёте эти 3х пункта разом :)

Maxim K.
Maxim K. Autor

А реально использовать класс FinamHistorySource ? Там ему в конструкторе нужен экземпляр класса, который реализует какой-то интерфейс, эотто класс нужно самому писать или есть какая-то реализация в s# ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Maxim K.: А реально использовать класс FinamHistorySource ? Там ему в конструкторе нужен экземпляр класса, который реализует какой-то интерфейс, эотто класс нужно самому писать или есть какая-то реализация в s# ?

Думаю, если посмотреть исходники Гидры, то все вопросы отпадут раз и навсегда.

Maxim K.
Maxim K. Autor

Упс, думал в гидре исходники не доступны. Спасибо.