У стратегии был вызван метод Stop, в лог было написано Стратегия останавливается ,но полной установки не произошло. В стратегии правило реагирует на изменение стакана. Стакан был выбран RIM.
this.When(Security.MarketDepthChanged())
.Do(SendBuyOrder)
.Once()
.Sync(syncRules);
Стратегия постоянно подписывается на это правило. Может быть так, что стратегия не остновилась из-за того, что правила постоянно срабатывали? Но ведь есть промежуток, когда правило сработало, а на новое стратегия не подписана. версия - 4.0.23
Kommentare (12)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Да, посмотрим
P.S. Стратегия на правило подписывается 1 раз :)
Не совсем. После вызова SendBuyOrder она снова подписывается на это правило.
Ещё раз, не путайте. Подписка на событие происходит 1 раз.
Что значит "подписка на правило"? Вы правило 1 раз создаёте или несколько?
Если вы подразумеваете подписку на событие, то почему вы утверждаете что подписыватся 2 раза? В какой момент тогда первая подписка на событие удаляется? :)
Ну да, я имел ввиду, что создаю правило несколько раз.
зачем? создавайте 1 раз, этого достаточно
ЧТобы пока обрабатывается правило, его обработчик не был вызван.
неправильно вы делаете. создавайте 1 раз правило в общем
А как мне сделать так, чтобы пока выполняется обработка правила, метод SendBuyOrder не вызывался?
Я правильно понял, что из сработавшего правила заявки вы создается новое правило изменение стакана, из которого поток опять создается заявка с правилами... и так до бесконечности. Вы стратегии остановится не даете.
Даю остановиться. Когда создается заявка, создается правило на регистрацию, и когда оно отработает, тогда я создаю правило изменение стакана. И потом, обычно стратегия останавливается. В большинстве случаев.
Мы видимо о разном... В любом случае будет фикс, но еще не известно, как он поможет, так как у вас явно неправильно правила используются. Фикс будет защита от плохого кода.
В 4.1 будет фикс В 4.0 такое да, периодически может возникать