Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦
Заметил, что в вечерней сессии Security.LastTrade выдает далеко непоследную сделку.
Допустим последний раз была выдана сделка с номером 57567133 и временем 05.03.2012 13:44:33.
Версия S# - исправленная версия 4.0.20.
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Вы включаете квик и тут же запускаете экспорт по DDE.
Он последовательно построчно начинает экспортировать в S# по DDE данные.
Последняя сделка также последовательно меняется от 10:00:00 (или когда там по инструменту первая сделка) до последней сделки.
Можете хотя бы в квике открыть таблицу всех сделок да посмотреть на каком времени она находится.
vader:
Заметил, что в вечерней сессии Security.LastTrade выдает далеко непоследную сделку.
Допустим последний раз была выдана сделка с номером 57567133 и временем 05.03.2012 13:44:33.
Версия S# - исправленная версия 4.0.20.
вероятно я изобрел очередной велосипед - но при запуске стратегии одним из шагов инициализации у меня идет "пропуск" старых сделок. свойство LastTrade - не обязательно последняя сделка на рынке - это последняя сделка которую получил S#. пропускаю сделки очень просто:
фиксирую время запуска стратегии
подписываюсь на Security.SecurityNewTrades
как только Security.LastTrade.Time > StartTime (в 1-ом пункте) в событии предыдущего пункта становится истинным, считаю что дальнейшее обращение к LastTrade действительно "последняя сделка"
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
а таблица всех сделок успела прокачаться до конца? вывод по dde ведь последовательный идёт
Как это определить?
Вы включаете квик и тут же запускаете экспорт по DDE. Он последовательно построчно начинает экспортировать в S# по DDE данные. Последняя сделка также последовательно меняется от 10:00:00 (или когда там по инструменту первая сделка) до последней сделки.
Можете хотя бы в квике открыть таблицу всех сделок да посмотреть на каком времени она находится.
В Квике то все нормально, там все сделки есть. Судя по времени.
В какой момент смотрите Security.LastTrade?
вероятно я изобрел очередной велосипед - но при запуске стратегии одним из шагов инициализации у меня идет "пропуск" старых сделок. свойство LastTrade - не обязательно последняя сделка на рынке - это последняя сделка которую получил S#. пропускаю сделки очень просто: