Буквально вчера таблица приходила согласно сортировке в Квике.. а сейчас приходит только в сортировке по умолчанию.. уже всё что мог откатил.. так и не понял из-за чего так вышло.. можно как-то заставить Квик снова отправлять таблицу в отсортированном виде? Инструменты экспортирую до открытия стаканов.. т.е. сортировка в Квике не сбрасывается...
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
мы снимаем сортировку таблицы, иначе получаются ошибки при экспорте
А в какой именно момент она снимается? и почему до этого не снималась? или Вы имеете в виду сброс сортировки при открытии стакана?
Да, именно. Я исправлял это 07.09, вот был пост об ошибке у нас.
Другие сортировки не снимаем - это уже может квик делать. Раньше не делалось - потому что у вас была старая версия квика наверное, обновили. Попробуйте сделать вывод по DDE в excel файл. Если снимется сортировка - пишите Арке.
А если я экспортирую только таблицу инструментов.. не открывая стаканы.. она должна приходить отсортированной? В Квике у меня сортировка сбрасывается только при открытии стакана.. а инструменты я экспортирую до этого... Раньше-это буквально на днях.. не Квик ни S# я после этого не обновлял.. причём у меня не только инструменты приходили отсортированными но и стаканы открывались согласно сортировке.. хотя я не проверял правильные ли котировки в них были...
Раз ничего не обновлялось, а вдруг перестало работать - значит дело не в S#. Выше написал уже - попробуйте сделать вывод по DDE в эксель
При выводе в эксель сортировка так же игнорируется.. в документации к Квику написано что все таблицы выводятся в сортировке по умолчанию.. как же она у меня тогда сортировалась😒
лучше задать этот вопрос на форуме квика