← Zurück

OrderDirection в MyTrade

Приветствую. Подскажите плиз должно ли заполняться поле OrderDirection у моих сделок. Если да, то оно у меня почемуто null. В чем может быть причина? В таблице "мои сделки" по умолчанию нет колонки с направлением, всвязи с этим я предположил что orderdirection берется из связанной со сделкой заявки.

S# 4.0.19

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (10)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Serg
Serg Autor

Таблицу всех сделок не вывожу. А почему решили не обновлять по связанной заявке, если несекрет?

Alexander
Alexander

Мой предыдущий ответ был неверным. Таблицы независимы. А направление для MyTrades очень нужно? Там в таблице появился столбец Операция - как раз с направлением. В версии 4.1 можем добавить его обработку.

Serg
Serg Autor

Нет это некритично так как можно его взять из связанных заявок. Просто стало интересно может у меня что не так и почему вы его не берете внутри S#. Может это как-то связано с другими ITrader? Просто с моей точки зрения было бы логично заполнять направление сделки. Но я могу ошибаться так как работаю только с квиком) Но все равно спасибо за ответ.

Alexander
Alexander

Откуда мы должны брать направление сделки в квике, если оно транслируется только в таблице всех сделок? которая на таблицу моих сделок никак не влияет и полностью независима

Serg
Serg Autor

кто-то из нас недопонимет)) Информацию об ордерах Quiktrader получает. Свою Сделку со своей заявкой связать может. Так почему он не может понять что у своей сделки направление такоеже как у связанной с ней своей заявки))

UPD: Александр, я это все про свои сделки а не про ВСЕ сделки. Если в какомто из своих сообщений ввел вас в заблуждение прошу прощения)

Alexander
Alexander

Serg: кто-то из нас недопонимет)) Информацию об ордерах Quiktrader получает. Свою Сделку со своей заявкой связать может. Так почему он не может понять что у своей сделки направление такоеже как у связанной с ней своей заявки))

UPD: Александр, я это все про свои сделки а не про ВСЕ сделки. Если в какомто из своих сообщений ввел вас в заблуждение прошу прощения)

Направление сделки не одно и тоже что направление заявки. Они вообще говоря часто не совпадают.

Направление заявки в Trade.Order.Direction Направление сделки - в Trade.Direction

Первое получается из ордера, второе - сейчас только из таблицы всех сделок. в 4.1 добавлю и в таблицу моих сделок - нужно новое поле.

Serg
Serg Autor

Alexander Mukhanchikov: Направление сделки не одно и тоже что направление заявки. Они вообще говоря часто не совпадают.

Направление заявки в Trade.Order.Direction Направление сделки - в Trade.Direction

Первое получается из ордера, второе - сейчас только из таблицы всех сделок. в 4.1 добавлю и в таблицу моих сделок - нужно новое поле.

Александр, подскажите пожалуйста в каких случаях направление сделки и заявки не совпадают?

Alexander
Alexander

Serg:

Alexander Mukhanchikov: Направление сделки не одно и тоже что направление заявки. Они вообще говоря часто не совпадают.

Александр, подскажите пожалуйста в каких случаях направление сделки и заявки не совпадают?

Ну как. Направление сделки - кто инициатор сделки, т.е. кто посылает заявку по рынку.

Послали заявку по рынку, часть сделок прошли по оферам - направление "покупка", остаток встал бидом в стакан, нам его налили заявками по рынку на продажу - сделки с направлением "продажа".

Serg
Serg Autor

Alexander Mukhanchikov: Ну как. Направление сделки - кто инициатор сделки, т.е. кто посылает заявку по рынку.

Послали заявку по рынку, часть сделок прошли по оферам - направление "покупка", остаток встал бидом в стакан, нам его налили заявками по рынку на продажу - сделки с направлением "продажа".

Теперь я понял что мы друг друга не так поняли))) я говорил исключительно о своих сделках и о OrderDirection который и в заявке и в сделке. А для направления по таблице всех сделок я бы ввел отдельное поле какой-то DealDirection, но это сугубо мое имхо. Вам там виднее) Спасибо.

Alexander
Alexander

Так, ещё раз. Вы спрашивали про OrderDirection, я про него и отвечал. Это направление заявки, которая привела к сделке. Т.е. заявки-инициатора. Это как раз то, что я расписывал. Получается из MyTrade.Trade.OrderDirection.

Почему она пустая - я написал. Потому что колонка с направлением не добавлена в таблицу по умолчанию.

Если вы хотите узнать направление вашей заявки это делается через MyTrade.Order.Direction