← Zurück

СУБД ошибка,Вопросы.

Уважаемые разработчики у меня есть вопросы! 1) В чем дело, что я делаю нет так SQL Server Management Studio->Коннект -> создать запрос -> вставить вашь sql из trading.sql -> выполнить

Сообщение 22002, уровень 16, состояние 1, строка 0 RegCreateKeyEx() – возвращена ошибка 5, "Отказано в доступе." Необходимо перезапустить SQL Server Параметр конфигурации "show advanced options" изменен с 1 на 1. Выполните инструкцию RECONFIGURE для установки. Параметр конфигурации "clr enabled" изменен с 1 на 1. Выполните инструкцию RECONFIGURE для установки. Параметр конфигурации "xp_cmdshell" изменен с 1 на 1. Выполните инструкцию RECONFIGURE для установки. это я так начал знакомиться с вашим продуктом, класс))

2)база данных нужна для для Stock#? или только Hydra sql использует. 3)Hydra нужна чисто для сохранения истории, чтобы к прошлому можно было обратиться, а если данные нужны только текущие Hydra бесполезная и не нужная? 4)Stock# умеет работать с sqlite или другими по мимо MSSQL, если конечно ей нужно СУБД как Hydra

я смотрел stocksharp.com/doc/ вроде хорошо написана документация, думаю проблемы с написанием кода у меня не будет!)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Гидра работает с SQLite по умолчанию. Т.е. устанавливать СУБД не нужно.

S# сам по себе никакой СУБД не использует.

Что такое Гидра и для чего нужна - см. документацию :)

art.tsgnet
art.tsgnet

В документации написано: "Работая с базой данных осуществляется с использованием MS SQL 2005 или выше (другие СУБД поддерживаются экспериментально). " и имеется провайдер SQLite в Ecng.Data.Providers я так понял, в качестве хранилища инструментов, заявок, сделок и прочего можно использовать SQLite? а есть ли готовая база данных? (или скрипт создания базы данных как для MS SQL) хочу чтоб S# сохранял сделки и прочее не в MS SQL а в SQLite, так как выделенная база не актуальна, а файлы были бы удобней

можно ли использовать базу данных которую создает гидра (SQLite), для хранения данных из S#?