← Zurück

Давайте поговорим о CandleManager :)

Чето я седня жестко туплю - взял бету 4.1, сижу разглядываю... После запуска _candleManager.Start(_series) требуется некоторое (а порой продолжительное) время чтобы сформировать свечи. Внимание вопрос - как понять что свечи за текущий день уже полностью сформированы ?

Делаю так - _series = new CandleSeries(typeof(TimeFrameCandle), _sec, _timeFrame); _candleManager.Start(_series);

Ну и потом получаю готовые через - _candleManager.Container.GetCandles ...

😊

и не по глазам событие на окончание формирования свечи...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

kot99
kot99 Autor

мнэээ....кто-нибудь ?

Supervisor
Supervisor

Например подписаться на событие CandleManager.CandlesStarted

kot99
kot99 Autor

Supervisor: Например подписаться на событие CandleManager.CandlesStarted

Речь про 4.1 бета...я не вижу там таких событий к сожалению...

Garic
Garic

Похоже вместо событий CandlesFinished, CandlesStarted, CandlesPartiallyFinished теперь Processing + candle.State.

kot99
kot99 Autor

Garic: Похоже вместо событий CandlesFinished, CandlesStarted, CandlesPartiallyFinished теперь Processing + candle.State.

Да, я уже нашел. Спасибо. Вопрос к Михаилу - так и останется в плане событий по CandleManager и CandleSeries ? Расскажите немного про 4.1 :)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

kot99: Вопрос к Михаилу - так и останется в плане событий по CandleManager и CandleSeries ?

Если конечно опять что-то не всплывет. Свечки оказались довольно сложным участком.