← Zurück

Заявка уже имеет номер транзакции, возможно, она уже была зарегистрирована

Не знаю точно, в чем причина, но часто попадаю на ошибки такого вида

Заявка уже имеет номер транзакции '52083891'. Возможно, она уже была зарегистрирована. Parameter name: order

Возникает при вызове Trader.RegisterOrder(order). Перед этим заявка создается новая, всё один в один как в мануале. Что это может быть? Или это к квику лучше обратиться? (тестовая учетка)

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

vfreeman
vfreeman

Заявка уже имеет номер транзакции '52083891'. Возможно, она уже была зарегистрирована. Parameter name: order

Возникает при вызове Trader.RegisterOrder(order). Перед этим заявка создается новая, всё один в один как в мануале. Что это может быть? Или это к квику лучше обратиться? (тестовая учетка)

может быть order ссылается на заявку которую уже регистрировали через Trader.RegisterOrder?😳

a.dobryn
a.dobryn Autor

может быть order ссылается на заявку которую уже регистрировали через Trader.RegisterOrder?😳

нет, там все поля null, и задается она order = new Order. Странно.