← Zurück

SampleCandle не рисует свечи

SampleCandle не рисует свечи. Помогите разобраться. Окно для графика свечек в программе появляется, но свечек нет. А если кликнуть на окне графика, на месте, где должны рисоваться свечи, то внутри окна все пропадает, остается только черный фон. Ошибок программа не выдает. Таблица Все сделки в Quik заполняется нормально. Я с биржей в другой временной зоне. Может ли это быть причиной? Версия S#: 4.0.14. Quik Junior скачивал с quik.ru и там открывал демо аккаунт.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Evgeny_K: SampleCandle не рисует свечи. Помогите разобраться. Окно для графика свечек в программе появляется, но свечек нет. А если кликнуть на окне графика, на месте, где должны рисоваться свечи, то внутри окна все пропадает, остается только черный фон. Ошибок программа не выдает. Таблица Все сделки в Quik заполняется нормально. Я с биржей в другой временной зоне. Может ли это быть причиной? Версия S#: 4.0.14. Quik Junior скачивал с quik.ru и там открывал демо аккаунт.

Проверил на боевом квике - всё работает.

Какой тип графика строится? Пройдитесь дебагером и посмотрите происходят ли события CandlesStarted, CandlesChanged. Временная зона влиять не должна, она там нигде не используется. Поставьте московскую зону и время чтобы убедиться.

Evgeny_K
Evgeny_K Autor

Сейчас заработало. Похоже, я не дожидался, пока свечки нарисуются. Сначала появилось окно с пустым графиком, а секунд через 10-15 появились свечи в нем. Спасибо!

А еще такой вопрос. У меня все работает только, если я и Квик, и прогу на S# запускаю от имени Администратора. Так и должно быть? Или должно работать и без прав Администратора?

Alexander
Alexander

Evgeny_K: Сейчас заработало. Похоже, я не дожидался, пока свечки нарисуются. Сначала появилось окно с пустым графиком, а секунд через 10-15 появились свечи в нем. Спасибо!

А еще такой вопрос. У меня все работает только, если я и Квик, и прогу на S# запускаю от имени Администратора. Так и должно быть? Или должно работать и без прав Администратора?

Так и должно. Винда многое блочит и иначе S# не видит квик.