← Zurück

Пример SampleSMA - как вывести данные в форму?

Пытаюсь разобраться в примере и переделать под себя SampleSMA. Столкнулся например с такой сложностью - может кто-нибудь подсказать?:

в MainWindow.XAML добавил свой Label (по аналогии как например там "PnL"), чтобы выводить в него информацию из какой-нибудь процедуры, например из SMAStrategy.OnProcess(). Но редактор выдаёт ошибку: "Для нестатического поля, метода или свойства SampleSMA.MainWindow.MyLabel требуется ссылка на объект". Как справиться с этим?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

vader
vader

код приведите, где выдается ошибка.

А вообще этот вопрос к коннекорам не относится. И вообще к stocksharp. Такие вопросы лучше спрашивать на програмистских форумах широкого профиля.

Alexander
Alexander

Или почитать любой учебник по C# :)

kurt
kurt Autor

C# я пытаюсь изучать, читаю, но всё это походу разбирания и переделывания примеров StockSharp. Погрузиться исключительно в чтение учебников - нет возможности. Если мои вопросы тут оказались не в правильном разделе - может быть модераторы форума перенесут эту тему в подходящий ей раздел. Ладно, с этим своим вопросом буду разбираться сам. Может быть подскажите ответ на другой вопрос?:

Если разрывается связь с сервером брокера, то SampleSMA начинает с периодичностью примерно раз в секунду выводить окно с сообщением "StockSharp.Quik.APIExeption: Код ошибки QuikDisconnected Сообщение Соединение разорвано". И этих окон на экране становится всё больше и больше. Подскажите где что нужно подправить чтобы либо только один раз это окно выводилось либо перенаправить вывод этого сообщения в какой-нибудь файл.