← Zurück

ICandleBuilderSourceValue

Не могу найти, что передается в CandleBuilder. Trade не реализует ICandleBuilderSourceValue...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

InsiderHSE: Не могу найти, что передается в CandleBuilder. Trade не реализует ICandleBuilderSourceValue...

Конвертация внутрях.

InsiderHSE
InsiderHSE Autor

Mikhail Sukhov:

InsiderHSE: Не могу найти, что передается в CandleBuilder. Trade не реализует ICandleBuilderSourceValue...

Конвертация внутрях.

А как тогда мне получить доступ к трэйду внутри фабрики для построения кастомной свечки? А именно нужно направление сделки.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

InsiderHSE: А как тогда мне получить доступ к трэйду внутри фабрики для построения кастомной свечки? А именно нужно направление сделки.

Никак. А нужно?

InsiderHSE
InsiderHSE Autor

Mikhail Sukhov:

InsiderHSE: А как тогда мне получить доступ к трэйду внутри фабрики для построения кастомной свечки? А именно нужно направление сделки.

Никак. А нужно? Очень. В предыдущей версии S# использовал направление сделки для построения свечки. Сейчас необходимость осталась.

InsiderHSE
InsiderHSE Autor

Михаил, можно ожидать возвращения возможности кастомизации свечек в следующих релизах S#?

Alexander
Alexander

InsiderHSE: Михаил, можно ожидать возвращения возможности кастомизации свечек в следующих релизах S#?

Нужно, попробую в 4.0.10 реализовать.