← Zurück

Прокачка данных идет очень долго

Не понимаю почему, но дня 4 назад прокачка данных при старте экспорта стала очень медленной. Вот лог подключения потоков Фьючерсы: общая информация по сессии LoadRevisions 90189 Фьючерсы: cправочник торгуемых инструментов LoadRevisions 342761 Средства и лимиты клиентов LoadRevisions 0 Позиции клиентов LoadRevisions 1814365140 Фьючерсы: журнал сделок LoadRevisions 475872166 Фьючерсы: журнал заявок LoadRevisions 33600408 Фьючерсы: информация о торговой сессии LoadRevisions 511 "IRobot.vshost.exe" (Управляемый (v4.0.30319)): Загружен "C:\Documents and Settings\a.fadeev\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\IRobot\IRobot\bin\Release\Ecng.Xaml.dll" "IRobot.vshost.exe" (Управляемый (v4.0.30319)): Загружен "C:\Documents and Settings\a.fadeev\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\IRobot\IRobot\bin\Release\StockSharp.Xaml.dll" FORTS_FUTCOMMON_REPL\common - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTINFO_REPL\fut_sess_contents - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_PART_REPL\part - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_POS_REPL\position - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTINFO_REPL\session - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTAGGR20_REPL\orders_aggr - StreamStateChanged: LocalSnapshot FORTS_FUTCOMMON_REPL\common - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 26687 FORTS_FUTCOMMON_REPL\common - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTINFO_REPL\fut_sess_contents - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 2716 FORTS_FUTINFO_REPL\fut_sess_contents - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 103 FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 103 FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_PART_REPL\part - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 3808 FORTS_PART_REPL\part - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_POS_REPL\position - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 3808 FORTS_POS_REPL\position - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTAGGR20_REPL\orders_aggr - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 1810 FORTS_FUTAGGR20_REPL\orders_aggr - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTCOMMON_REPL\common - StreamStateChanged: Online FORTS_FUTINFO_REPL\session - StreamStateChanged: ReOpenned StreamLifeNumChanged: CURRENT LifeNum 0, NEW LifeNum 2716 FORTS_FUTINFO_REPL\session - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTINFO_REPL\fut_sess_contents - StreamStateChanged: Online FORTS_FUTAGGR20_REPL\orders_aggr - StreamStateChanged: Online FORTS_FUTINFO_REPL\session - StreamStateChanged: Online FORTS_POS_REPL\position - StreamStateChanged: Online FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_PART_REPL\part - StreamStateChanged: Online FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\orders_log - StreamStateChanged: Online Поток '<Без имени>' (0xf34) завершился с кодом 0 (0x0). FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: Online

Дольше всего прокачивается таблица deal...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (12)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander

Начиная с какой ревизии?

frontman
frontman Autor

Ну вот смотрите как: В начале дня все прокачка идет быстрее но все равно только после некоторой паузы появляются строчки: FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: RemoveSnapshot FORTS_FUTTRADE_REPL\deal - StreamStateChanged: Online

В конце же дня эта задержка увеличивается до 10-15 мин...

frontman
frontman Autor

Как я понимаю информация о сделках скачивается с локального хранилища... Не пойму почему так долго, ведь заявки например то же из него качаются...

Alexander
Alexander

Из какого локального хранилища? У нас безбазовый клиент

То что в конце дня качается дольше - это нормально.

Ещё раз повторю вопрос - начиная с какой ревизии у вас стало прокачиваться дольше? Как было раньше в конце дня?

frontman
frontman Autor

Alexander Mukhanchikov: У нас безбазовый клиент

Т.е для использования такого клиента необходимо реализовывать свое локальное хранилище?

Alexander
Alexander

frontman:

Alexander Mukhanchikov: У нас безбазовый клиент

Т.е для использования такого клиента необходимо реализовывать свое локальное хранилище?

Зачем? Вам сервер плазы передаёт данные. Если нужно хранить за предыдущие дни - делайте хранилище.

frontman
frontman Autor

Упс.... Таааак... Значит я совершено не в теме... Я думал сам роутер плазы организует это локальное хранилище...

Александр тут все немного сложнее... Это не от библиотеки скорее зависит, т.к. я взял вариант свой программы со старой библиотекой, который раньше все отлично прокачивал и он так же стал работать медленнее...

Alexander
Alexander

frontman: Александр тут все немного сложнее... Это не от библиотеки скорее зависит, т.к. я взял вариант свой программы со старой библиотекой, который раньше все отлично прокачивал и он так же стал работать медленнее...

Так это проще, а не сложнее. Значит утечки у вас, а не в библиотеке. :)

frontman
frontman Autor

))) Ну понимаю... Возможно. Я же и не говорю что библиотека не работает. Пытаюсь просто понять ПОЧЕМУ.

frontman
frontman Autor

Александр ну я правильно понимаю, что если, например я прокачал все данные и все потоки у меня находятся в режиме онлайн, то, после перезапуска закачки данных, с сервера мне должны приходить только данные с ревиженом больше текущего для потока? Т.е данные должны закачиваться практически моментально?

Alexander
Alexander

frontman: Александр ну я правильно понимаю, что если, например я прокачал все данные и все потоки у меня находятся в режиме онлайн, то, после перезапуска закачки данных, с сервера мне должны приходить только данные с ревиженом больше текущего для потока? Т.е данные должны закачиваться практически моментально?

Весь вопрос стоит в том как вы делаете перезапуск прокачки данных, проставляете ли старый ревижен или не, .... Почитайте документацию, там есть про быстрый старт.

frontman
frontman Autor

Ну да. Имелось ввиду что я конечно же заполняю ревижен. Все как в Sample...