Все заявки на продажу выставлены одной и той же стратегией, перед отправкой новой заявки выполняется CancelActiveOrders.(кроме тех случаев, когда заявка исполнена.) Два вопроса.
- Почему заявки не были сняты вызовом CancelActiveOrders?
- почему они не были сняты последующими вызовани CancelActiveOrders?
S# - 4.0.7
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Используйте Trader.CancelOrders
Снимаются ли заявки по Trader.CancelOrders?
Trader.CancelOrders - Да CancelActiveOrders - Нет
Как часто наблюдается и начиная с какой примерно версии? Для всех заявок или для каких-то отдельных - стоп \ обычные?
Снимаются ли заявки по Trader.CancelOrders? - не знаю, я использую только CancelActiveOrders. Если я буду использовать Trader.CancelOrders, то они снимет также и заявки других стратегий по этому инструменту.
Как часто наблюдается и начиная с какой примерно версии? Не могу сказать, было ли это в прошлых версиях, т.к. тестировать так, как сейчас стал недавно. я запускаю по две стратегии по трем инструментам сразу, и эта проблем проявляется примерно через раз. Вчера, например у одной стратегии осталось не снятами 5 заявок.
Для всех заявок или для каких-то отдельных - стоп \ обычные? Использую только обычные заявки.
У меня паре портфель+инструмент соответствует только одна стратегия
у меня не так.
Да, ещё такое замечание, может оно поможет разобраться в проблеме. Перед регистрацией заявки стратегия проверяет, сколько актвных заявок у неё есть, если их больше двух, онадолжна остановится. Остановки НЕ произошло.
CancelActiveOrders - это метод стратегии И снимает она заявки от стратегии - стопы и обычные
Распечатайте перед каждым вызовом CancelActiveOrders все стоп \ обычные заявки, у которых State == OrderStates.Active
"CancelActiveOrders - это метод стратегии" - да, я знаю. Приведенный кусок кода взят из стратегии.
Распечатайте перед каждым вызовом CancelActiveOrders все стоп \ обычные заявки, у которых State == OrderStates.Active - Когда повториться - отпишусь.