← Zurück

Преимущества Plaza 2

Меня интересуют проскальзывания при стопах и гэпы. Даёт ли это подключение какое-то преимущества ? Как хранить стопы в этом случае ? Свечная стратегия будет работать ? За какой период можно формировать свечи ?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (5)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

frontman
frontman

Ну вообще то большая часть ответов на вопросы есть в документации http://stocksharp.com/doc/

freelancer
freelancer Autor

Почитал. Не нашел ни одного ответа

frontman
frontman

1)Меня интересуют проскальзывания при стопах и гэпы. : Стратегии(п.3) 2)Даёт ли это подключение какое-то преимущества : Stock#(Преимущества и возможности библиотеки) 3)Как хранить стопы в этом случае : Стратегии -> Тейк-профит и стоп-лосс. 4)Свечная стратегия будет работать : Стратегии -> Итерационная модель(Код реализации торговой стратегии для скользящей ...). 5)За какой период можно формировать свечи : Свечки(поддерживает 6 видов свечек)

Просто надо хотя бы открыть документацию!

freelancer
freelancer Autor
  1. При гэпе против моя заявка исполняется в 10:00:30 примерно (Квик). Целых 30 секунд моя заявка где-то болтается. А с плазой как будет ?
  2. ...
  3. Понятно. Ладно.
  4. В квике свечи строятся на основе таблицы всех сделок. То есть нельзя получить свечи за прошлый период. А в плазе как ? Я могу быстро и сразу получить свечи за неделю ?
  5. Причем здесь типы то ?
frontman
frontman
  1. А вот попробуете и увидите. Многое зависит от скорости интернет канала например. Мда... Уж...
  2. В плазе есть Гидра. (Читайте документацию!!)
  3. "TimeFrameCandle - свечка на основе временного отрезка, таймфрема. Можно задавать как популярные отрезки (минутки, часовики, дневные), так и кастомизированные. Например, 21 секунда, 4.5 минуты и т.д."