Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
как я понял, сейчас гидра не может закачивать данные по сделкам из
квика. буду экспортить их через ODBC в базу.
теперь мне нужно построить по ним свечи. может у кого есть кусок кода
как это можно сделать? в документации не нашел :-(
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
AlexK2:
как я понял, сейчас гидра не может закачивать данные по сделкам из
квика. буду экспортить их через ODBC в базу.
теперь мне нужно построить по ним свечи. может у кого есть кусок кода
как это можно сделать? в документации не нашел :-(
я просто не нашёл путь как из квика сделки получать, а данные
торгов мне необходимо хранить в базе(не файловой системе).
вот и не знаю,как при помощи сток шарпа решить данную задачу :-(
C# знаю, но вот на изучение такой серьезной системы как Stock# API времени не хватает.
сначала я посмотрел на примеры из проектов, но некоторые у меня не работают (например построение
свечек, хотя данные по инструменту загрузились). можно самому разбираться (изучить исходники, прочитать документацию), поискать ответы на форуме или спросить у людей на форумах. сток щарп это не асп.нет к примеру, и нагуглить не полчается :-(
AlexK2:
C# знаю, но вот на изучение такой серьезной системы как Stock# API времени не хватает.
сначала я посмотрел на примеры из проектов, но некоторые у меня не работают (например построение
свечек, хотя данные по инструменту загрузились). можно самому разбираться (изучить исходники, прочитать документацию), поискать ответы на форуме или спросить у людей на форумах. сток щарп это не асп.нет к примеру, и нагуглить не полчается :-(
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Легких путем не ищем.😀
я просто не нашёл путь как из квика сделки получать, а данные торгов мне необходимо хранить в базе(не файловой системе). вот и не знаю,как при помощи сток шарпа решить данную задачу :-(
Вы знаете C#?
C# знаю, но вот на изучение такой серьезной системы как Stock# API времени не хватает. сначала я посмотрел на примеры из проектов, но некоторые у меня не работают (например построение свечек, хотя данные по инструменту загрузились). можно самому разбираться (изучить исходники, прочитать документацию), поискать ответы на форуме или спросить у людей на форумах. сток щарп это не асп.нет к примеру, и нагуглить не полчается :-(
Есть такая услуга если лень разбираться самому.