← Zurück

не могу закачать сделки.

качаю с ртс и квика данные по опционам. по стаканам все закачиватся, а вот сделкам совем не качаются (и по опционам и по другим инструментам). нстройки брал как из info_options.wnd так и из info.wnd может я что упустил из виду? (документацию вроде всю по квику просмотрел)

версия 4.0.5, в логе ошибка: Quik 14:17:02.9062500 Стартовал для 2 инструментов. Quik 14:17:02.9218750 System.ArgumentException: Элемент с тем же ключом уже был добавлен. в System.ThrowHelper.ThrowArgumentException(ExceptionResource resource) в System.Collections.Generic.Dictionary2.Insert(TKey key, TValue value, Boolean add) в System.Collections.Generic.Dictionary2.Add(TKey key, TValue value) в StockSharp.Hydra.Worker.<>c__DisplayClass1e`1.<Load>b__1d(Security s) в

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (7)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Verifier что пишет?

AlexK2
AlexK2 Autor

Mikhail Sukhov: Verifier что пишет? пишет: Всё настроено правильно!

P.S. квик у меня версии 5.23 (финамовский. шарп сток 4.0.5) PPS. кстати, вот такая конструкция для (from c in visualSecurities select c).Cast<Security>().ToList(); выдает ексепшен чот нельзя преобразовать типы.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

AlexK2:

Mikhail Sukhov: Verifier что пишет? пишет: Всё настроено правильно!

P.S. квик у меня версии 5.23 (финамовский. шарп сток 4.0.5) PPS. кстати, вот такая конструкция для (from c in visualSecurities select c).Cast().ToList(); выдает ексепшен чот нельзя преобразовать типы.

Перепутал с ошибкой... Посмотрите под отладчиком, что там уже добавлено.

AlexK2
AlexK2 Autor

для примера я взял инструмент RIZ1@RTS. в квике по нему в таблице сделок постоянно отображается информация (периодичность 1 сек). Однако в объекте securities аттрибуты ClosePrice, MinProce, HighPrice и т.д. равны 0. получается что для стаканов _storage.GetMarketDepthStorage получает данные а для сделок _storage.GetTradeStorage не может их получить?

Twilight_reg73
Twilight_reg73

Здравствуйте Аналогичная проблема. Установил Вчера SQL 2008 R2 Установил Гидру. Запустил Квик Открытие 5.24.0.76 Запустил шаблон с архива StockSharpa info.wnd

В гидре Настройка / QUIK

DDE hydra путь C:\Program Files (x86)\Info Включен

Временная директория E:\Stock\QUIK С данными E:\Stock\Sharp интервал работы 0:00:01 работать дО 23.59.59 Работать с 00.00.01

Сделки источник Квик Стаканы источник Квик

При нажатии кнопки старт в квике создается Стакан RIZ1 и начинает выгружаться по ДДЕ hydra

Сделок 0 Стаканов 2170 В самой гидре начинают записываться стаканы T 0 D 2170

Как загрузить сделки?

Alexander
Alexander

Twilight_reg73: Здравствуйте Аналогичная проблема. Установил Вчера SQL 2008 R2 Установил Гидру. Запустил Квик Открытие 5.24.0.76 Запустил шаблон с архива StockSharpa info.wnd

В гидре Настройка / QUIK

DDE hydra путь C:\Program Files (x86)\Info Включен

Временная директория E:\Stock\QUIK С данными E:\Stock\Sharp интервал работы 0:00:01 работать дО 23.59.59 Работать с 00.00.01

Сделки источник Квик Стаканы источник Квик

При нажатии кнопки старт в квике создается Стакан RIZ1 и начинает выгружаться по ДДЕ hydra

Сделок 0 Стаканов 2170 В самой гидре начинают записываться стаканы T 0 D 2170

Как загрузить сделки?

http://stocksharp.com/posts/m/13813/

Twilight_reg73
Twilight_reg73

Значит нету такой возможности напрямую с квика сделки качать, печально =( Смутила возможность выбора в поле Сделки. В дальнейшем эта функция будет реализована?