← Zurück

Order.Comment="C#" после переподключения к Quik

В коде программы при выставлении заявки задаю поле Comment(я его юзаю чтобы сохранять туда уникальные свойства в системе, допустим имя стратегии и таймфрейм) после того как я переподключаюсь к Quik или перезапускаю приложение, поле Comment всех заявок в коллекции Trader.Orders меняется на "C#", не подскажете в чём трабл?🤨

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mitz
Mitz Autor

может юзать TransactionBuilder для формирования заявки?. есть где-нибудь пример его использования( в исходниках примеров и в хелпе не нашёл)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Mitz: может юзать TransactionBuilder для формирования заявки?. есть где-нибудь пример его использования( в исходниках примеров и в хелпе не нашёл)

Ну как же, http://stocksharp.com/doc/html/0b0bd6e0-7ddf-407d-9e03-a218796163af.htm

Alexander
Alexander

Mitz: В коде программы при выставлении заявки задаю поле Comment(я его юзаю чтобы сохранять туда уникальные свойства в системе, допустим имя стратегии и таймфрейм) после того как я переподключаюсь к Quik или перезапускаю приложение, поле Comment всех заявок в коллекции Trader.Orders меняется на "C#", не подскажете в чём трабл?🤨

Какая версия? Судя по всему - старая, используйте последние - там был фикс для комментариев в Квике.

Mitz
Mitz Autor

Alexander Mukhanchikov: Какая версия? Судя по всему - старая, используйте последние - там был фикс для комментариев в Квике. да всё заработало